Они прямо все квартиры обходят, или те, где соответствующий контингент проживает?
Добавлено через 1 минуту
Коммерсанты теракт устроили?
Пускай хоть какие нибудь обойдут наконец-думаю в том районе Иркутска.
Комерсанты и устроили-а кто еще,как писал Итс2,где то сперли Метанол или купили дешево и помешали.
И такие случаи происходят часто,уже не помню в какой то области умерло тоже несколько и желтые лежали.
Так что Дарвин вина 75% Комерса,24 %Государства и 1 Людей кто его употребляет.
Со мной в Москве работал уже Дедушка на пенсии(Москвич и специалист хороший-есть чему поучиться в определенной работе),так стрелял Чирик и в Аптеку за Боярышником.
Блин, один день не заходил на форум - сколько интересного мимо)) Извиняйте, но хочется по острому вопросу вернуться. Тем более, что сегодня по нему цельный день телевизор гудит. Я об отравлении метанолом типа "боярышник". Что-то снова нигде не нашлось высказываний - а кому это выгодно? Капитализм ныне; просто так, как известно, и прыщ не вскочит. А выгодно это, как ни крути, продавцам "официального алкоголя", тем самым честным налогоплательщикам. Одним, так сказать, ударом, "нейтрализуется" контингент - постоянный потребитель подобного рода жидкостей. По плану об этом никто жалеть не должен. Далее круто запрещается повсеместная торговля этими и подобного рода напитками. Надеюсь, все знают, и форумчане, и население, и производители "боярышников" всех мастей, и производители заводской водки, что этот "товар" выкидывают в продажу именно в качестве напитка, что бы там ни писали на упаковке. Думаю, никакие ссылки по этому поводу не нужны. У нас тоже продают подобного рода спирт "для наружного применения" в бутыльках 100 грамм - по 30 рублей, если не подорожал за последние пару месяцев. В начале года "оно" было ещё по 20 рублей. И пьют его не только алкаши, но и вполне нормальные люди, как заметил ещё Высоцкий, "из экономии".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася75, ваше возмущение понятно. Но вы не понимаете того, что те деньги, которые вы получаете, "Братия-Комерсантская" у кого-то забирает.
Ну не о том пишите,когда их научат(а учить только большими сроками),не только Метанол мешать,но и бензин не разбавлять,да и этих в палатках не брать левый товар.
И этих в правительстве-наконец принимать законы -необходимые.
Ну не о том пишите,когда их научат(а учить только большими сроками),не только Метанол мешать,но и бензин не разбавлять,да и этих в палатках не брать левый товар.
И этих в правительстве-наконец принимать законы -необходимые.
О том я пишу, Вася, о том. Есть правила игры, есть козыри... Вот с учетом этих нюансов и жить надо. Как вариант, можно фигуры с доски собрать и в морду кинуть... Но это не каждый день.
О том я пишу, Вася, о том. Есть правила игры, есть козыри... Вот с учетом этих нюансов и жить надо. Как вариант, можно фигуры с доски собрать и в морду кинуть... Но это не каждый день.
Извиняйте, прозевал. Всё сразу не прочтёшь) Соответственно, мысль о теракте против "левых" торгашей не лишена логики.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда их научат(а учить только большими сроками),не только Метанол мешать,но и бензин не разбавлять,да и этих в палатках не брать левый товар.
И этих в правительстве-наконец принимать законы -необходимые
Как думаешь, почему я никогда не отравлюсь "Боярышником", мухоморами, наркотиками, протухшими товарами и т.п.?
Как думаешь, почему я никогда не отравлюсь "Боярышником", мухоморами, наркотиками, протухшими товарами и т.п.?
Потому что боишься попробовать? Я вот, например, очень мухоморами интересуюсь, читаю разные рецептуры на их основе, но попробовать что-то очко играет...
Просто не буду. И дело не в страхе, а в наличии разума. Ты же мылом не закусываешь... А мухоморы отвари получше и ешь себе на здоровье - его токсин водорастворимый...