По твоим постам-не только этому-Ботан ты Ботаном и Юношества не было по ходу у тебя.
Добавлено через 4 минуты Kostikov, а ты вообще молоко пил настоящее, натуральное, коровье? Парное то пил для сравнения молочки? Ток честно.
Хотя я уверен, что нет.
Причем скажешь молоко? Так это наша жизнь, здоровье и в части экономика и процветание страны. Это не нефть Сечинско-Путинская и не газ Миллерский. Тут душа и работа реальная. И любовь с заботой к животным в кой мере. В общем это жизнь!
Ботан ты Ботаном и Юношества не было по ходу у тебя
Все у меня было и детство, и юношество с мотоциклом и девками. Только трезвое все это было, а не в пьяном угаре, как у тех, кто до сих пор "кувыркается".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
прям дома и только в компании!
Не хочешь не верь. Но когда "приспичивало", то с друзьями покупали нормальную водку/пиво, нормальную закуску и сидели дома, отец иногда компанию составлял не на долго. "В одну харю" употреблял только в в командировке в гостинице, когда весной попал под сильный ливень и промок до нитки. Чтоб не "захворать" пришлось остаканиться...
Все у меня было и детство, и юношество с мотоциклом и девками. Только трезвое все это было, а не в пьяном угаре, как у тех, кто до сих пор "кувыркается".
Девчат хоть угощал выпивкой? Не спрашивали не больной?
С чего ты взял ,что у меня все кувыркается.
А винцо и пивко пили и с девками успевали и работать на производстве.
Ну нет у этого поколения Рабочих коллективов-где и за бутылочкой научат уму разуму.
Нету, согласен и я в этом убежден и сталкивался. Было такое - ни о чем рассказать не могут эта нынешняя "рабочая" молодежь. Выпьют потом устают, смеются беспричинно, несут такую хню и потом спать ложатся или хз куда разбредаются. Идиоты в общем. )))
Колхоза не было наверно только.(на картошку ,на лён) Ну можно и не пить ,если себя знаешь.У нас ларьки со спиртом на каждой остановке были.(и юпи). Вино в (молочных) пакетах.Портвейн в 3 литровых банках. Вот народу пережить пришлось искушение. Я вот не согласен как сейчас водку продают.
Ты не понимаешь, что такое пьяный угар и культурное питие спиртного. Поэтому у тебя такой бардак в черепушке. И такой негатив о прошлой жизни, в которой ты не жил, а знаешь ее по рассказам. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
"В одну харю" употреблял только в в командировке в гостинице, когда весной попал под сильный ливень и промок до нитки. Чтоб не "захворать" пришлось остаканиться...
Ну эт как грится сам Бог велел. Тут это в порядке вещей. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Пил и не раз. Родители до 95-го корову держали
Ну слава Богу хоть это осталось в тебе, молодец.
Ооооо... Сенсэй проснулся... Ты чем хрень пороть и эдаким ананизмом своего эго заниматься, лучше оглянись и скажи скольких твоих ровесников уже нет из-за "беленькой". У меня уже нет двух одноклассников... А выпуск-то был 12 человек... И есть еще несколько, у кого "культурное потребление" перешло в систематическое. Я так друга потерял...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну можно и не пить ,если себя знаешь
А если просто "не хочу"? "Не хочу" и все тут... Я и не курю по этой же причине - не хо-чу... Не тянет...