Ооооо... Сенсэй проснулся... Ты чем хрень пороть и эдаким ананизмом своего эго заниматься, лучше оглянись и скажи скольких твоих ровесников уже нет из-за "беленькой".
Ты "дурень" не понял видимо о чем я и сразу в галоп. ))) Ты зачем начал переводить алкоголизм в культурное питие? А? ))))) Да блин я знаю скока померло и моих знакомцев от спиртного говна или передозировки, тока щас я про другое. Еклмн.
Костиков, ты такой наивный и простой душка щас в диалоге епта, если честно. Так легко общаться щас с тобой, просто хз как это обозвать. ))))))
Кто в разные смены работает,тому в разное время и продавать. И это я серьёзно. Вот я сейчас ещё на работе,и почему бы мне по пути домой не зайти хлебнуть. В рабочее время хоть упейся значит.А после работы редька. Или нас так планированию учат.Или покупать в прок лишнего.Чтоб прибыль пёрла. А пусть продают с 14-до 15. Тогда и весей ещё будет покупать. И время продажи привязать к возрасту.(ну надо как то заботиться о людях) Я настаиваю.
Кто в разные смены работает,тому в разное время и продавать. И это я серьёзно. Вот я сейчас ещё на работе,и почему бы мне по пути домой не зайти хлебнуть. В рабочее время хоть упейся значит.А после работы редька. Или нас так планированию учат.Или покупать в прок лишнего.Чтоб прибыль пёрла. А пусть продают с 14-до 15. Тогда и весей ещё будет покупать. И время продажи привязать к возрасту.(ну надо как то заботиться о людях) Я настаиваю.
Хмм. А нах бухать утром или вечером? Или после смены или как там по-другому еще хз. Чет я не пойму твою логику. Есть праздники, встречи там всякие, ну выходные край. Пей, коль прет на это. Щас магазины работают до поздна, купить "злой яд" можно без проблем. Любое бухалово щас купить можно заранее и без проблем. Че ты настаиваешь, не понятно ни фига.
Вот и мне не понятно ,почему я работать должен в три смены,а употреблять в одну. Да ещё и планировать. Вот они с думы идут с работы и всё могут.А я иду с работы не могу.Ну не нравится с14-до15. Предлагаю сделать с 22 -до 7.0 утра. Кто то уже и спать будет, не пойдёт покупать.
А че, употреблять необходимо круглосуточно что ли? То есть отработал - вмазал. Отработал - вмазал. Время пох... Так шоль? Неее, это уже нехорошо по-моему, это уже какая то зависимость. Плохо...