Прочитал... Но, но...Ты серьезно думаешь, что все объяснил мне? ))) Да у меня крыша съехала, пока я понял (а может и нет вовсе) ту писанину. Слава Богу, что мой мозг заблокировал все это вовремя и дал мне мыслить дальше свободнее и проще. И на жизнь смотреть так же. )))
Бывают и жесткие моменты.
В истории (заграница) есть случай, когда родная малолетняя дочь обвинила отца в изнасиловании. Сначала она рассказала сестре, та матери, мать в полицию. Отца взяли и начали допрашивать, он отрицает. Ему тогда дают читать показания дочери и матери, которая тоже начала вспоминать странности в поведении отце-дочь. Отец дает признательные показания и его осуждают.
Через сколько то лет с дочерью работает психолог и он узнает, что никакого изнасилования не было, дочь всё выдумала, рассказала сестре, та матери и всё потом начало накручиваться по спирали. Отца освободили.
На вопрос, зачем он дал признательные показания, он ответил, что раз так говорят его дети и их мать, значит так оно и было, им не зачем было придумывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Ты забыл добавить слово "стало". То есть, до его изобретения их как-то так видели либо это было не столь важно.
Медицина сильно продвинулась, многое что раньше было не излечимо или не диагностировалось, стало возможно.
Устал я тебе очевидное объяснять, закрываем с тобой диалог.