Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да, работодатели часто под детей косят)) Одно дело, когда человек пришёл к тебе учиться работать. Пока не научится, кто ж ему будет хорошо платить. Может, ещё должен останется. Но сейчас создана такая система, что вроде бы нормально работающие предприятия вдруг разваливаются. И вполне квалифицированные работники ищут новое место. И вот, принимая на работу готового профессионала, ему тоже зачастую не торопятся начинать платить, объясняя это тем... да ничем не объясняя!
На готового профессионала, тоже посмотреть сначала надо. А то некоторые профессионально, тока в курилке сидят.
Потому много где: "Ты сначала поработай, а мы посмотрим какой у тебя разряд".
Меня так сварщиком принимали. Мой аттестат с отличием и 4 разрядом, смотреть почти не стали. И предыдущий стаж 2 года, на другом предприятии. Приняли по второму. Через месяц хотели третий дать, но учитывая хорошие отзывы наставников, сразу 4 дали. Через год сварил образцы на аттестацию. Прошли все, кроме "вертикали сверху вниз". По приходу официальных документов, должны были дать пятый. Но я в это время уже на железку переходил. Были мысли дождаться пятого, но не стал, железку проворонить можно было. Тогда нереально трудно устроиться на железку было.