Цитата:
Сообщение от жестик
точно навел кто-то из своих
|
Не знаю как у других, а у нас, славян, самые основные враги всегда находились и находятся рядом. Часто даже в одной семье.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
По карьерной лестнице человек не сам поднимается. Его поднимают вышестоящие. Именно вышестоящие выбирают кого брать себе в помощники и кому доверить своё дело, уступив часть своих полномочий. Расталкивая близких локтями карьеру не сделаешь. Для карьеры нужно быть лучшим в глазах вышестоящих, а они секут свои интересы и не ведутся на понты (извините за сленг) ...
|
Всё правильно. Но есть определённый порядок. Например, телегу цеплять за лошадь. Но не ставить её спереди. Хотя этот порядок часто нарушается. Сначала какой-то человек мечтает не работать. Люди идут по этому пути разными способами. Кто в футбол играет, кто в космос летит, кто мечтает стать начальником, кто бичует и бомжует. Если заметят определённый потенциал, то начнут поднимать по карьере. С какой-то ступеньки обратной дороги уже не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
этот вопрос задайте тем, чье знание хотите проверить
|
Кому? Вы тут ведёте речи про великую борьбу Донецкого народа с какими-то непонятными изнасилователями. Вот я и пытаюсь получить простой ответ, хотя бы намёк: о чём это вы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
на вопрос вопросом отвечаешь. Я не согласен на такой диалог
|
Это ты задаёшь непонятные вопросы, уходя от диалога.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
подчиненных выбирают по принципу чтоб был не умнее
|
Это самый важный принцип.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
вас там в Питере местные работать не хотят просто
|
Да работать уже некому становится. Нас у деда было шестеро внуков. Я самый младший. Пятеро - водители. В следующем поколении нет ни одного водителя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
прибыль концерна «Калашников» выросла на 123%, достигнув 319 миллионов долларов. Заводы в Ижевске работают 24 часа в сутки, рабочие трудятся в три смены
|
Что-то трудятся много, а прибыль хреновая...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
доход свой я тут как то показывал - расчетку месячной зарплаты. Все посмотрели: ну да, небогато но жить можно.
|
Скажу о людях, которых неплохо знаю. Один - инженер в коммунальных электросетях нашего райцентра. Зарплата на уровне моей. Ездит на 14-й модели ВАЗа и реставрирует 100-летний домишко, оставшийся от бабки. Другой - ведущий инженер связи. На нём обеспечение телефонной связи райцентра и висящих на этой связи интернета и интерактивного ТВ. Зарплата поменьше. Ездит на 9-ти летней Калине, небольшой домик и гараж с баней строил много лет своими руками. Третий - директор местного рынка и кладбища, забыл как эта шарашка называется, типа муниципального благоустройства. Ездит на купленной с рук Калине таких же годов. Живёт в квартирке ещё полученной, не купленной. Зарплату не знаю. Так вот если люди не участвуют в конкретном воровстве и отмывании денег, или их используют втёмную( то есть они не в доле), то живут они более чем скромно.