Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 22:27   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
точно навел кто-то из своих
Не знаю как у других, а у нас, славян, самые основные враги всегда находились и находятся рядом. Часто даже в одной семье.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
По карьерной лестнице человек не сам поднимается. Его поднимают вышестоящие. Именно вышестоящие выбирают кого брать себе в помощники и кому доверить своё дело, уступив часть своих полномочий. Расталкивая близких локтями карьеру не сделаешь. Для карьеры нужно быть лучшим в глазах вышестоящих, а они секут свои интересы и не ведутся на понты (извините за сленг) ...
Всё правильно. Но есть определённый порядок. Например, телегу цеплять за лошадь. Но не ставить её спереди. Хотя этот порядок часто нарушается. Сначала какой-то человек мечтает не работать. Люди идут по этому пути разными способами. Кто в футбол играет, кто в космос летит, кто мечтает стать начальником, кто бичует и бомжует. Если заметят определённый потенциал, то начнут поднимать по карьере. С какой-то ступеньки обратной дороги уже не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
этот вопрос задайте тем, чье знание хотите проверить
Кому? Вы тут ведёте речи про великую борьбу Донецкого народа с какими-то непонятными изнасилователями. Вот я и пытаюсь получить простой ответ, хотя бы намёк: о чём это вы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
на вопрос вопросом отвечаешь. Я не согласен на такой диалог
Это ты задаёшь непонятные вопросы, уходя от диалога.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
подчиненных выбирают по принципу чтоб был не умнее
Это самый важный принцип.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
вас там в Питере местные работать не хотят просто
Да работать уже некому становится. Нас у деда было шестеро внуков. Я самый младший. Пятеро - водители. В следующем поколении нет ни одного водителя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
прибыль концерна «Калашников» выросла на 123%, достигнув 319 миллионов долларов. Заводы в Ижевске работают 24 часа в сутки, рабочие трудятся в три смены
Что-то трудятся много, а прибыль хреновая...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
доход свой я тут как то показывал - расчетку месячной зарплаты. Все посмотрели: ну да, небогато но жить можно.
Скажу о людях, которых неплохо знаю. Один - инженер в коммунальных электросетях нашего райцентра. Зарплата на уровне моей. Ездит на 14-й модели ВАЗа и реставрирует 100-летний домишко, оставшийся от бабки. Другой - ведущий инженер связи. На нём обеспечение телефонной связи райцентра и висящих на этой связи интернета и интерактивного ТВ. Зарплата поменьше. Ездит на 9-ти летней Калине, небольшой домик и гараж с баней строил много лет своими руками. Третий - директор местного рынка и кладбища, забыл как эта шарашка называется, типа муниципального благоустройства. Ездит на купленной с рук Калине таких же годов. Живёт в квартирке ещё полученной, не купленной. Зарплату не знаю. Так вот если люди не участвуют в конкретном воровстве и отмывании денег, или их используют втёмную( то есть они не в доле), то живут они более чем скромно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (25.07.2017), grom81 (24.07.2017)

Опции темы
Опции просмотра