Но я специально выделил твои цитаты - "говорят" ...в этом слове нет доказательств
Я сильно подозреваю, что те у кого были доказательства уже ничего не говорят, грибочками там отравились или шавермой не свежей (да мало ли опасностей в окружающем мире). Вот и приходится строить предположения на основе косвенных данных или каких-то публикаций.
пока ты в каморках своих заводских водяру жрал с сослуживцами, ругая власть,
Знаешь, soulmaster, я водку по каморкам не жрал потому что никогда не работал на заводе. Мы, кто в теме давно общается, в общем то многое друг о друге знаем. А ты появился на 4 дня, косяков наворочал и исчез. Теперь появился и опять за старое.
Но спейшел фор ю расскажу. Я окончил Ивановский энергетический университет, получил квалификацию инженера-электроэнергетика по специальности код 10.01. "Электрические станции, подстанции и диагностика электрооборудования". (Диагностика, дружок, это непосредственно анализ. Так что анализ это моя специальность. Мат. анализ и мат. моделирование. Вот так то.) Прошел путь от электромонтера по обслуживанию устройств РЗиА 3 разряда до ведущего инженера-технолога электроцеха. Как инженер-элетроэнергетик работал на монтаже и наладке многих энергообъектов, в том числе и за рубежом. 2 года Иран: Бушерская АЭС, Йемен: ТЭС "Хисва" под Аденом, Вьетнам: ГЭС "Хоабинь", Сирия ГЭС "Табка", Куба: электроподстанция Санта Крус дель Норте, Финляндия: АЭС "Ловииза", снова Иран Бушерская АЭС. В данный момент работаю на Костромской ГРЭС, флагмане российской электроэнергеотики, одной из самых крупных тепловых электростанций в Европе. Под моим руководством 3 бригады в ведении которых эксплуатация и обслуживание электроснабжения механизмов собственных нужд электростанции. Топливные насосы, тяго-дутьевые воздуходувки котлов, водяные, сетевые, циркуляционные насосы и пр, и пр, и пр... распределительные устройства 380В, 6 кВ, 20кВ, сети и аккумуляторы постоянного тока.... частотно-регулируемые привода... да много всего. И доход свой я тут как то показывал - расчетку месячной зарплаты. Все посмотрели: ну да, небогато но жить можно. Так что я не нуждаюсь и заслуг у меня никак не меньше твоего, однако я не не выпячиваю всё это: "Мля, смотрите как я мегакрут, 30 человек командую!!! Жизнь прохавал, все завидуют моим карьерным достижениям." Ну и кто тут из себя
Цитата:
Сообщение от soulmaster
пуп земли
мнит?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да абсолютно любое твоё высказывание в мой адрес можно взять, у тебя в каждом яд зависти сочится из каждой буквы, каждого символа в посте.
Ты так и не дал цитаточку, где именно я тебе завидовал, а главное, чему. Где именно на тебя из букв яд набрызгал?
Вот ты мечтаешь:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну дом через 7 лет построю в 200 метров.
а я уже построил, живу 8 лет. Так в чему мне тебе завидовать? Мечтам твоим?
Грустно все это.
Ты вот нагрубил, нахамил, унизить меня попытался а в итоге только сам себя в невыгодном свете выставил.
Давай, сбавляй обороты. Иначе следом за ILV модераторы тебя отправят.
Мы тут много раз обсуждали - хорошо ли быть умным. Некультурный, необразованный, "тёмный" попросту говоря специалист, поднимающийся по карьерной лестнице, может иметь огромную разрушительную силу при начальном желании созидать. Если такой лезет на гору, чтоб оттуда было удобнее какать на голову другим...
По карьерной лестнице человек не сам поднимается. Его поднимают вышестоящие. Именно вышестоящие выбирают кого брать себе в помощники и кому доверить своё дело, уступив часть своих полномочий. Расталкивая близких локтями карьеру не сделаешь. Для карьеры нужно быть лучшим в глазах вышестоящих, а они секут свои интересы и не ведутся на понты (извините за сленг) ...
Но спейшел фор ю расскажу. Я окончил Ивановский энергетический университет...
Васовский, на самом деле тебе есть чем гордиться и даже хвалиться. Да еще в таком возрасте. Плюс за честность, адекватность и понимание всего творящегося сегодня. У тебя нет в голове этого бабла, ваты и прочих нынешних прелестей, слава Богу. Это хорошо просматривается. Здоровья тебе, одногодка!!!
А нынешней шелупони, что либо доказывать и объяснять бесполезно. Они думают и мыслят как то извращенно щас. ИМХО
А этот вопрос задайте тем, чье знание хотите проверить. Учитель географии не будет же спрашивать у кого то из учеников, знает ли его товарищ, что есть такая то страна. Правильнее проверить знание, задав вопрос тому, в чьих знаниях есть сомнения.
Для карьеры нужно быть лучшим в глазах вышестоящих, а они секут свои интересы и не ведутся на понты
Ерунда, именно на понты и пиндобольство они и ведутся и именно это делает лучшим в их глазах. Для того чтобы выбирать спуциалистов и профи надо самому быть профи и специалистом и от и до разбираться в том вопросе которым руководишь. А у нас сейчас менеджеры для всего прям из детского сада. И нихрена ни в чем не разбираются, поэтому и подчиненных выбирают по принципу чтоб был не умнее, был предан и красиво болтал.
Ерунда, именно на понты и пиндобольство они и ведутся и именно это делает лучшим в их глазах. Для того чтобы выбирать спуциалистов и профи надо самому быть профи и специалистом и от и до разбираться в том вопросе которым руководишь. А у нас сейчас менеджеры для всего прям из детского сада. И нихрена ни в чем не разбираются, поэтому и подчиненных выбирают по принципу чтоб был не умнее, был предан и красиво болтал.
Везде ведь так.
Вот едет мастер, бригадир в командировку, он именно по этому принципу выбирает, кто на денежную работу едет. Вот набирает себе помощников адвокат, тоже лишь бы тупее его был, что подсказывать ему постоянно надо было и вообще следить. И водителей таких же нанимают, ПДД нарушал чтоб (ДТП там разные), опаздывал везде и машины ломал. Только такие. Так Жестик сказал, значит так оно и есть.