также есть видос Воротникова - где с пассажиром (он им и был) у них лучший получился 10,7 с - также полный сток с каталом.
почему паспортные 11,5 с - может перестраховались просто?
Это тот Воротников, который при тесте Мазда 6 в паспортные не смог уложиться, потому что не умел с двух педалей стартовать (машина с АКПП)?
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
а вообще - попадаются и более быстрые - у меня была у друга машина - вставка-декат от стингера на 51-й трубе и фильтр ФФ2 - с места мы с ним ехали ровно до 180 (по спидометру), потом я уезжал - т.к. он включал 5-ю, а я ехал дальше на 4-й.
выходит - его машина ехала 9,5 с до 100 - как и моя с ресивером и выхлопом (ну и чип еще).
просто предполагаю - моторы собирали по-разному - у него оказался лучше собран/отбалансирован - поэтому мехпотери меньше - т.к. я снимал логи с его машины - ничего выдающегося там не было - обычные логи сток приоры - ничего более.
мой мотор - напротив - с новья громко работал, потом долго раскатывался - машина не хотела ехать как другие приоры - и спидометр не хотела укладывать - хотя у знакомых все приоры это делали.
ДМВР часто не дает укладывать спидометр на высоких передачах, было такое у меня. У всех какие то мега быстрые приоры на сток железе. Как ехать с ними начинаешь, то оказываются обычные. Я допускаю, что могут быть более менее удачные моторы и менее удачные, но в разброс 20% по разгону считаю уж слишком большим. Приоре больше быстро ехать КПП не дает, с её провалами между 1 и 2. Так же резя 185 не даст зацепа. В общем я при своем мнении остаюсь.
Добавлено через 8 минут REDLINE 123, вы по БК меряете чтоли? Надо мерять 5-10 гц. приборами, чтоб измерения были правильными, с жпс позиционированием.
Надо не полениться и проверить как в этом году моя едет. У меня
Qstarz gps 818x дома валяется. Я им круги замерял, смотрел где лучше еду, где хуже. Уже год правда ни куда не ездил- времени нет.