Митрич., Закрутился ездил в воскресенье,отвозил сыну Тормозок ну и на рыбалку заглянул.
В забродах зашел и через 10 минут вышел-вода холодная,подкрошил поближе к берегу.
Сначала одна красноперка бралась,потом и карасики подошли и Окунь стал прям крупнее попадаться(грамм 300-400). Брал еще и удочку с Арбузом -кормушкой ,закинул метров на 20 на перловку-Тишина.
Потом взял,подцепил за спинку красноперку и закинул-через минут 10-колокольчик начал тренькать-потом в дугу удочка-есть Щука на 1,5 кг.
Потом еще две такие-же.
Ну наловил и котам и нам.
Не ездил я, Дим. Холодно и ветрено, чет не прет. Да и дела во дворе и в доме. Вот потеплеет и развеется немного, тогда и съезжу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сначала одна красноперка бралась,потом и карасики подошли и Окунь стал прям крупнее попадаться(грамм 300-400).
Сань, ты как на рыбалку, то все с рыбой. То с карасем на 400гр, то с гибридом на кило, щуку вон... И себе и армии котов, всем хватает. Прям рыбное Эльдорадо! Впору к вам ехать ловить. )))
А когда первый год приехал,то местные посоветовали и ловили там подступиться не было возможности в выходные-тогда вода из Старицы ,резко ушла в Дон,а там есть ямка(2-3м глубины и наверно на 50 вокруг)-мыл Земснаряд песок, для лагеря Затерянный мир. А так глубина не больше метра по всей Старице.В тот год ловили по 40-50 кг за раз (Карася,Амура,Сазана ,Карпа и по Локоть,не меньше),он весь скатился в эту ямку.Мат стоял страшный,сидели друг на друге,и кидали то зацеп ,то перекид через соседнею удочку. Мне удавалось только к ямке подступиться в понедельник,в субботу только на поплавочную возле берега -с ладонь.
Вот если просмотреть все фото и видно где ловлю и Старицу. Последнии 2 фото-там посередине ямка-а то подъезжали прям на машине ,чуть ли ни к ней-на фото как сейчас.
Foland11, Теченья нет,есть там пара мест,где обычно ловят и травы нет. А весной все ходуном ходит,я умудрился раз и пару Карасей руками словить в нерест.
В этом году-местный объяснил,что Крупная рыба в середине мая(после Нереста ушла в Дон-ловили они много ,что-то типа Мордами-места то они знают,где ставить).
Пару недель назад,видел одного приезжего на лодке он выплывал на середину к ямке-сидел с утра,я приехал в 10 утра и наловил таких же с берега ,правда заходил в Забродах на 2-3 метра. Говорит в прошлом году также на лодке в ноябре ловил,до льда в ямке,когда вся крупная скатилась-то нормальных.