Да не-е, ты чё, не помнишь, не я обосрался от страха, пока он меня тащил, а он тащил меня, по евонным фекалиям. Этот кот спасЁнный, сейчас ко мне кормиться ходит, и спит у меня на крыльце (ступеньки деревянные). Живёт на против, в коттедже. Если у меня открыт гараж, и дверь (на проход) в огород, то кот, что б не обходить - напрямую фигачит. Сейчас проблема, не задавить машиной, он её не боится, выезжаю очень/очень тихоходно, блин.
Foland11, А как насчет соли-вот сейчас варю кашу в 12 литровой кастрюле,2кг головок куриных,1,5 картошки и кг сечки ячневой и бросаю пару столовых ложек соли.
Налаживаю и котам и собаке. Водой не разбавляю когда налаживаю.
1Васильевич, так не исключено. Я писал про пса, на обьекте у нас был. В мороз, только на куче снега, нагребённой дворником. Не знаю даже почему, а у Вася75 там кошки ещё.
Да не-е, ты чё, не помнишь, не я обосрался от страха
Да ладно, ладно. Если твой клапан выдержал, покуда он тебя по говнам чужим таскал - я даже за. Что ты сразу! )))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Этот кот спасЁнный
Эт тот, которого ты по ошибке кормил? ))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Не знал, т.к не держал породистых.
Это для всех собак.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Foland11, А как насчет соли-вот сейчас варю кашу в 12 литровой кастрюле,2кг головок куриных,1,5 картошки и кг сечки ячневой и бросаю пару столовых ложек соли.
И соли ненужно. Все необходимое находится в корме (мясе, злаковых, молоке и т.п.) Лучше витаминов недорогих купить и давать. Намного полезнее натрийхлора.
Андрей, кот, которого я по ошибке кормил, так я его не видел в глаза. Это было недавно. А по дерьму елОзили, когда я в первый раз ходил их кормить. Летом хозяева ездили. Кот "ошибочный" - это по осени.
Цитата:
Сообщение от Foland11
я даже за. Что ты сразу!
Чё с разу - обделался? Не успел не фига, не понял, что произошло. Зато во второй раз в этих же штанах ходил, по домЫслию что б непоняток не было, сразу за "своего" сошёл, с первого нЮха мордой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Лучше витаминов недорогих купить и давать.
Так их нет, недорогих. А кстати, в ветаптеках витамины наверняка есть, но то же денег наверное стОят.
Андрей, кот, которого я по ошибке кормил, так я его не видел в глаза. Это было недавно. А по дерьму елОзили, когда я в первый раз ходил их кормить. Летом хозяева ездили. Кот "ошибочный" - это по осени.
Я хз с вашими кошаками и дерьмом. Тут запутаться с ними очень легко. )))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Чё с разу - обделался?
Оправдываться, не обделался! Ё-моё! ))) Но было - твой прикол и ситуация с кормежкой и было... И хрен с ним... Я помню все, ржунимагу. )))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так их нет, недорогих.
Да есть. Они стоят чета от 60 до сотки всего. Смотря какие (комплексные или там для шерсти-кожи и т.п.).
Щас вспомню... Мы "Доктор ZOO" вроде покупаем.