Я покупаю Доктор ZOO своей кошке время от времени. Не знаю, есть ли от них настоящая польза. Но иногда крошу и посыпаю ими еду, которую она не очень любит, и она съедает быстро.))) В общем, есть польза в них безусловно.)))
Последний раз редактировалось ПростоМаришка; 31.10.2017 в 21:37.
Ещё и разные? Я рыбасам компливит, В12, спирулину, ламинарию.
Ты рыбный ареал свой за стеклом с млекопитающими нашими не сравнивай! ))) И их еду и добавки. Там можно в аквариум пукнуть и вся живность дриснет, никакой кампливит не спасет, а наши кошаки и прочие - выживут. )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
никакой кампливит не спасет, а наши кошаки и прочие - выживут.
Так какая разница, собачьими витаминами кормить или компливитом типа? От него шерсть не выпадет, а здоровЕе будут. Не конфеты ведь. И что там налОжат в витамины, по цене в 60р (?) Ни чего наверное.
Foland11, витаминки для шерсти подскажи, рыбасов накормлю, а то зима на носу. Дохнут, мёрзнут поди ли чё. ОпЕл кто-то, к бабке надо.
Сегодня опять одну в ...з, печалька, блин.
АСаныч, для роста волосняка витамин Е давай и не парься. Если перхоть появится у твоих рыбок - то витамины В и А. Для красивой шерсти и здоровой кожи - D и A. )))