Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Остатки направь на другие проекты
|
Вы в курсе что за такое статья положена (помимо снятия с должности)?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Камеры в супермаркетах тоже зло, по твоей логике?
|
Камеры кражам не помеха. В свое время в Норвегии у нас развлекуха была, ты должен был вынести из магазина на сумму в двое большую нежели купил, буржуй должен страдать. Страдать и каяться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во всем мире деревни отмирают, смысл там жить? Переезжай в город.
|
Браво!. Давайте все передем в город и вместо хлеба будем грызть асфальт...... И голубей ловить заместо курицы....
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Прогресс не стоит на месте и норма, забитая в расходы, становится пережитком прошлого. Если можно считать расход по факту с помощью современных технических средств, от норм надо уходить.
|
Ну вот когда уйдут будет другой разговор, тогда я (например) полностью забью на расход топлива и перестану экономить от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а зачем частнику воровать у себя ? Переложить пресс рублей из одного кармана в друоой.
|
Я сейчас зарыдаю от умиления, а нимба с крылышками там, в комплекте, нет?
Частник ворует у своих сотрудников выплачивая им маленькую зарплату, ворует у сотрудников и государства платя зарплату в конвертах, ворует у государства совершая не проводные продажи, ворует у покупателей мухлюя со сроками годности, накачкой продуктов водой и т.д., выдавая дешевый товар за дорогой и прочая прочая прочая. Простой водила, со своим сэкономленным литром-другим топлива на этом фоне практически святой......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
это всё обязательно закончится.
|
Мне кажется, вы слишком оптимистичны, пока есть что украсть- не кончится.
Небратья тому пример, а мы такие же как они.