Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да сколько угодно. Если посчитали во сколько обойдется уборка, заложили в бюджет, а потом губернатор потратил половину, но при этом весь город вычищен, снега с сосулями нет (лазером посрезали), сугробов с гололедом нет, все подметено и посыпано- флаг в руки. Ни кто и вопроса никакого не задаст.
Тем не менее. Сэкономил - молодец. Остатки направь на другие проекты. Это-ж не его деньги. Так же как и у водилы.
А потом, рыба - да с головы. Удобные отмазки придумали. Какая нахрен голова, она вся протухла.
На данном этапе, всё что мы можем, это начать с себя.
Думается, кто начал, тот это воровстом считает.
Кто и не думает начинать, тот на министров кивает:
- А я чё! Пусть сначала они!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
Я уже писал, мои родители работали с утра до ночи, и детей (меня) обеспечивали и квартиру дали.
Я сейчас работаю у себя в районе в администрации главный специалист по технической защите и системному администрированию за 14000 рублей. Это за гранью нищеты, причем больницу сократили, школа только в районе и в 2 больших селах. Да, провинция. Но заметь, при СССР деревни были нужны, а сейчас оптимизация, нет денег. И сейчас только воруют те, кто имеет власть, раз уж ты написал пословицу. Честно я рад за вас, умеете жить, главное чтобы ваши дети также жили в этой рабовладельческой стране, а не уже заселенной другими "гражданами". А мое мнение, пусть ваш ВВП все продаст, просто такого терпеть за моей гранью.
Это уже совсем другие вопросы. Тут есть что рассмотреть и где подумать.
А в обсуждаемом вопросе и тот(министр), и другой(водила) - воры. Вот и всё что я хотел сказать.
А кому на Руси жить хорошо и доколе. Этот вопрос, ни ты, ни я не осилим. Какие-нибудь местечковые вопросы, да советы, не более.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 11.11.2017 в 02:09.
А в рассматриваемом вопросе и тот(министр), и другой(водила) - воры. Вот и всё что я хотел сказать.
Не всё. Ещё ", и третий(коммерс/работодатель)" забыли. Он почему-то уверен, что весь доход предприятия его, личный. Все должны начать с себя, так уж все.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А кому на Руси жить хорошо и доколе. Этот вопрос, ни ты, ни я не осилим. Какие-нибудь местечковые вопросы, да советы, не более.
Вооот...
Добавлено через 3 минуты Pulkins_, В рассматриваемом вопросе и министр, и водила - наёмные работники. В понимании частника воруют только работники, хозяин - нет.