Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сейчас везде (имею ввиду страны) примерно одинаково. Кого надо посадят, кого надо выпустят. Да всегда так было, и во всех странах. Чему удивляться? Да и возмущаться, надо было, думаю пару тысяч лет назад.
Совсем конечно не возмущаться тоже нельзя. Бурление говн в народе тоже показывать надо, чтобы власть по-лучше свою движуху прятала.
Но и душу рвать тоже не вижу смысла.
Думаю правильнее будет адаптироваться к этому.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grom81
А как зам стала, сначала их объединили 2 отдела, она была начальницей, потом поставили другого начальником, она осталась замом). Вот за себя они не переживают, есть специалист он ответит, и так и будет, крайним конечно буду я.
А кто же ещё. Ток зря нерничаешь. Что у вас там? Вагон специалистов? За пятнашку крайней жёппой работать? Как только они увидят, что ты это понял, тогда и начнутся изменения в лучшую сторону. Это так, навскидку, я всё-таки деталей незнаю.
Добавлено через 6 минут
Ладно. Приятно было по-беседовать. Если что, потом отвечу. У нас пол-третьего, бай пора. Всем спокойной ночи в своё время (с "Васильич"
Последний раз редактировалось Pulkins_; 14.11.2017 в 01:30.