Про кур и сбыт: друг мой ты все это прошел ? Ты занимался и продавал ? Знаешь почему у тебя ни хрена не выйдет ? Потому что ты не начавши зарубил в своем мозгу весь положительный итог, не ударив палец о палец -пишешь как это мля сложно, Заранее настроен на негатив, пишешь про обдирку и сбыт , ты попробуй -потом гутарь.
Про ферму: та ферма начиналась недавно как сарай организованный кучкой молодых энтузиастов. Которые приехали из города , а не из числа селян. Меня познакомили тогда с ними самому старшему сейчас 37, сын учителя и домохозяйки, собирали общак по копейкам... так что Серый не жужжи...
Не менее друг мой! Не держи людей за идиотов! Все знают, как работают эти фермы. И что же эта кучка энтузиастов бросила разводить скотину на свободном выпасе? Потому, что цивилизация и весь мир так делает? Всё автоматизировано и компьютеризировано? Плюс химизировано ещё? Тебе говорят о тех, кто с вилами работает именно в сарае, а не на ферме. Таких должно быть больше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.