ты решил, что с 8-мью классами обскачешь всех учёных?
Это учёные следующих поколений хотят обскакать предыдущих. Я же не собираюсь скакать. Просто изучаю очевидные, известные всем факты вокруг нас. Я сомневаюсь, что во всех направлениях, куда двигаются учёные, есть дорога. Думаю в некоторых тупик. И не стоит туда идти, а тем более скакать. И, думаю, не мне одному это известно. А доход постоянный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
в вопросах управления бактериями.
В вопросах утекания денежных потоков - вот о чём речь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
куда конкретно...
Мимо Конституции, куда же ещё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Плотность льда меньше плотности воды. Соответственно, вода в жидком состоянии занимет меньше объема, чем в виде льда. Ледники тают, объем воды уменьшается, уровень падает. Все логично.
Насколько известно из школьной программы - ледники на несколько километров выше уровня воды. И такие же учёные по жизни уверяют, что все утонут, если ледники растают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
значимые открытия сначала проходят "оборонку"
Блин, хоть тебе поверят. Я давно озвучил: все экономики во все времена развивали войны.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Откуда нам знать про приоритеты расходов, если мы абсолютно лишены информации о приоритетах государственных дел?
Да ниоткуда. Все талдычат о необходимости финансирования наук. Вот и пытаюсь понять, на что по документам деньги списывают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
вы сомневаетесь в необходимости финансирования фундаментальной науки? Или сомневаетесь в ее необходимости?
Я уже говорил: за каждым учёным, за каждым художником или певцом, за каждым инженером, за каждым крестьянином... находится толпа жуликов и дармоедов, меркантильно использующих любое благое начинание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
вообще ни в чем не уверен..
Сомнение говорит о мыслительном процессе, тебя в институте этому не учили?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Да ни фига.
Вот и среди учёных обозначились разногласия) Среди двух)) А сколько вас по миру с гипотезами бегает)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
ледники на материковой части.
Есть. Учёные же в курсе, отчего белые медведи не едят пингвинов)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Оттуда, что запланированные деньги не могут не выделить (они уже включены во все виды "трат"), а вот как их тратят те, кто за них отчитывается на местах - большоя вопрос. Примером служит разрыв зарплат рядовых врачей (хоть они и неплохо получают) и главврача, который ЗП рисует себе уже сам.
Россиянин, Смотрел не так давно по Рен тв-так есть где то в Подмосковье-озеро,так и называется Бездонным.
Там один местный вытянул спасательный жилет -написано Армия США-думают что через дыру соеденено с Океаном.
Добавлено через 2 минуты Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Учёные же в курсе, отчего белые медведи не едят пингвинов)))
Рыбой пахнут-хотя собака на даче с удовольствием головы от скумбрии(свеже-мороженные).
Я сомневаюсь, что во всех направлениях, куда двигаются учёные, есть дорога. Думаю в некоторых тупик.
Любой тупик "упирается" в уровень развития науки и техники. Полеты в космос тоже были фантастикой... И микрохирургия... И углеродные нанотрубки... И ядерный синтез...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мимо Конституции
Мимо УПК... Конституция тут не совсем рядом.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что все утонут
Ледники не только в воде, есть и на суше. Наше Заполярье тому живой пример.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
все экономики во все времена развивали войны
Ты опять хрен с морковкой путаешь... Не путай политику (она виновна в войнах) и науку (она живет и развивается отдельно от политики, но может идти и параллельно целям политиков).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
находится толпа жуликов и дармоедов, меркантильно использующих любое благое начинание
Зачем ты так о простых обывателях... Ты же пользуешься сейчас чьим-то трудом... (компьютер, электричество)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сомнение говорит о мыслительном процессе, тебя в институте этому не учили?
Мыслительный процесс должен иметь обоснованное логическое завершение. А у тебя пока одни сомнения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
белые медведи не едят пингвинов
Осталось это сказать медведям, жующим в настоящий момент пингвинов, если им кто-то их даст...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Смотрел не так давно по Рен тв
Удали ты этот канал... Ато не ровен час про инопланетян втирать начнешь... Ато и вовсе оне украдут тебя... на бело-синем уазике с мигалками...
Смотрел не так давно по Рен тв-так есть где то в Подмосковье-озеро,так и называется Бездонным.
Там один местный вытянул спасательный жилет -написано Армия США-думают что через дыру соеденено с Океаном.
а вот как их тратят те, кто за них отчитывается на местах - большоя вопрос. Примером служит разрыв зарплат рядовых врачей (хоть они и неплохо получают) и главврача, который ЗП рисует себе уже сам.
Большой вопрос-может в Кремле просто закрывают на это глаза,как тратят на местах. Иногда так для Отстрастки покажут и накажут,а так на пенсию или в другой регион или должность.
Глав врач и не только-какое право имеет себе рисовать ту или иную зар. плату?
Почему она не фиксированна. Или установлена и не больше не меньше.