ты в советское время не служил, а у нас на выборах на корабле
Дружок, сейчас не советское время а самое что ни на есть капиталистическое. И мы не в армии/на флоте....
Цитата:
Сообщение от angtar
это обеспечение явки на избирательные участки...
Явка избирателей - это мой головняк? Моя забота что кандидаты клоуны а люди смеются на этот цирк? Явлинский, Собчак и А Что Титов - людям предоставили шикарный выбор. Выбирайте. Шнур был прав:
Цитата:
Э-э-э-хей, С козлами не играю.
Э-э-э-хей, Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей, Идёт голосование.
Э-э-э-хей. Выборы, выборы,
Кандидаты – пи**ры!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Явка избирателей - это мой головняк? Моя забота что кандидаты клоуны а люди смеются на этот цирк?
Увы. Но это твой головняк.
Это как в СССР шло, так и сейчас идёт. И думаю ничего не поменяется.
Я писал, в своё время, сколько выборов обеспечивал.
Но чёт поздновато вас подключили. Мы за квартал уже с участками работали.
И у нас такие же телграммы. Поверь на слово и в Газпроме. Путина тут ругать не стоит. Необходимый минимум явки сверху свешивали всегда.
Есть другой вариант: если явка высокая - люди просто верят, что они едины с государством, что с ними считаются. Чем явка ниже, тем выше тенденция: народ сам по себе, власть по-своему...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ту инфографику, что я выложил, тоже на сегодняшний день не есть официальная программа. Это выдержки из задания президента правительству.
У Путина от начала до конца правления одна стабильность - отсутствие каких либо программ, обязательных к исполнению. Много советов и болтовни. Типа препода на лекции - выплюнул, а дальше жуйте, кто как хочет. По военным заказам он уже предупредил - в ближайшее время делайте, что хотите. Этих самых заказов не будет. И вообще, нынешняя власть не строит абсолютно никаких далеко идущих планов. Вывод - намечается очередной разворот куда-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Необходимый минимум явки сверху свешивали всегда.
Это есть хорошо или плохо?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
не поверишь, но военные если что-то и говорят, то, как правило, идет деза или контролируемая утечка информации,
Не поверю сначала президент раскидывает пальцы веером, мол все есть, а потом военные робко попровляют, ну почти есть, еще пара лет и точно будет.
Совсем как в том анекдоте про крокодилов про которых командир сказал что летают, а знающий человек уточнил, что летают, только низенько, низенько.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Шнур был прав:
Эту песню надо пускать заставкой перед каждыми дебатами кандидатов в телевизоре. Будет забавно....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кстати, ту инфографику, что я выложил, тоже на сегодняшний день не есть официальная программа. Это выдержки из задания президента правительству.
А зачем выложили как предвыборную программу?
Я то удивился еще, какое отношение к предвыборной программе имеют поставленные на вооружение новые системы?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
сейчас не советское время а самое что ни на есть капиталистическое.
Это у нас тут внизу капиталистическое, а у них там наверху практически коммунизм наступил.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
А зачем выложили как предвыборную программу?
Я то удивился еще, какое отношение к предвыборной программе имеют поставленные на вооружение новые системы?
На Политикусе её так обозвали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это есть хорошо или плохо?
Это.. Никак...
Просто так есть. Давно пора к этому привыкнуть и не удивляться.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У Путина от начала до конца правления одна стабильность - отсутствие каких либо программ, обязательных к исполнению.
Он в них и не нуждается. По внешней политике её озвучивать глупо, а внутренняя это задача правительства.
Задание правительство получило, а как справляться будут, посмотрим.
С 1 мая подписали увеличение МРОТ. На 9 месяцев раньше срока.
Увеличение зарплат, пособий, больничных и т.д. это толковое или нет?
А какую связь все это играет с увеличением МРОТ? Увеличение зарплат вам ни кто не обещал. А вот что налоги сборы пени и штрафы вырастут- это к бабке не ходи.
А какую связь все это играет с увеличением МРОТ? Увеличение зарплат вам ни кто не обещал.
Мне - нет.
А вот уборщицам, медсёстрам и иже с ними - да. Вы же за них ратуете? Или нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот что налоги сборы пени и штрафы вырастут- это к бабке не ходи.
Я-ж говорю, кто что видит. Я вижу пособия, пенсии, больничные и т.д..
Больничные и нас касаются. Т.к. МРОТ ограничивает максимальную выплату по больничному. А мы максималку получаем. За год, второй раз поднимают.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 08.03.2018 в 13:23.