Ясно говорю-это без аванса? Нет полная за месяц. Где этот МРОТ.
А вот такую картину я достаточно часто наблюдаю на работе. Придут, начнут жаловаться "Ах какая ЗП маленькая", "А вот те то получают гораздо больше" и т.д. Только вот жалобщики забывают сказать, что работают далеко не полный день, а половину рабочего времени они бегают курить, а ответственности в их работе - ноль. А еще смешнее становится - когда они цифры начинают озвучивать - потому что они далеки от реальных цифр (которые я знаю с точностью до копейки)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я постоянно в командировки в Москву катаюсь. За 10 лет ни разу никто не остановил с какими бы сумками/чемоданами не ходил. Хотя может просто у меня лицо "типично славянское"...
У меня тоже славянское-писал уже одному-передвижения свои пиши сразу,где останавливался и когда в какое время и где ты там бродил.
Напишу про себя-они так и крутятся возле строек,в метро(надо еще примелькаться-на одной станции),а если кидают с объекта на объект по всей Москве.
И жил всегда в Подмосковье(так дешевле жилье)-и вокзалы и электрички никто не отменял-и едешь с 5 утра до 8 утра,ну и вечером с 20 до 23 часов.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И вот интересно-дома не дал бы-писал там ранее ты.
Это как пояснишь?
Дома отдаю права (суд же рядом, ездить никуда не нужно), привожу свои аргументы и прошу оформить протокол по всем правилам.
До протокола дошло тока один раз. На следующий день заехал к начальнику ГИБДД, административное дело прекратили. Не по блату, аргументы весомые.
Крайний раз останавливали в прошлом году, у вас, перед Тихорецком. ППР (постояли, по..дели, разошлись). Дома когда, уже забыл.
Ага, прям сидел и зубрил... Учиться (именно учиться, постигать науки) папа не помогал - у самого мозгов на это хватает. И за ручку никогда никуда не водили. Да и с 2002 года родители в 100 км были, соответственно, присмотра не было - в парке, в кафе, на набережной и т.д. никто не контролировал (не помогал, если угодно)...
Ты соврал-что ни когда не писал и не разговаривал со мной на эти темы
Ты бредишь. Я с друзьями не разговариваю на эти темы. Ты мне НЕ друг и даже не приятель. Свою ЗП (цифру) я ни разу не озвучивал, так же как и у тебя твою ни разу не спрашивал.
Разговаривать о зарплате - обсуждать конкретную ЗП человека.
Так что заканчивай фантазировать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Само собой... Но неоднократно видел как подходили к другим с проверкой документов, проверяли и шли дальше. И никто никого на "регистрацию" не разводил...
Ну уже ближе-видел.
Так что там с документами-может Москвичи,Подмосковные.
Еще раз тебе напишу-сделать чистую Регистрацию очень сложно(хорошо если родственники тебе сделают-но это мало вероятно,люди там другие),остальные левые-про резиновые квартиры слышал,про фирмы однодневки?,которые их шлепают. Раньше и на вокзал ездили билеты у людей покупали-если не изменяет память на три дня можно.