Давай своими словами, Вася. И потом скажи, врешь ли ты в своем понимании этого слова.
Врать-говорить,писать в нашем случае неправду.
Вспоминай наш предыдущий разговор.
Ведь ты соврал мне-что ни когда не писал того-что у вас в компании не принято разговаривать про зарплату. Вот нашел.
Сообщение от Вася75 
Ну конечно забыл я про тебя и твой круг-помню как писал и о чем вы в нем общаетесь.
Ты и правда забыл. Потому что я про это нигде не писал.
Да помню я тебя и разговаривали с тобой-напомню ,я у тебя спрашивал(вы что с друзьями,знакомыми не разговариваете ,где кто работает ,сколько зарабатывает( Еще тебе писал у нас как встретишь знакомого-а ты где ,кем работаешь и Зар.плата -сколько платят.Ты отвечал мы такие разговоры не ведем -типа не прилично.
Так что не съезжай.
ДА, что то стали съезжать вы ребятки-да я вас как облупленных- знаю,помню что вы чешете.
Уже четвертый за последние сутки-головой видать стукается и начинается тут помню тут не помню.
Ведь ты соврал мне-что ни когда не писал того-что у вас в компании не принято разговаривать про зарплату. Вот нашел.
Вась, ты опять бредишь? повторю еще раз - я с друзьями зарплату не обсуждаю. У нас достаточно тем для разговоров, помимо ЗП.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Само собой... Но неоднократно видел как подходили к другим с проверкой документов, проверяли и шли дальше. И никто никого на "регистрацию" не разводил...
Ты уж тогда для полноты картины поинтересуйся у нее: работает она на полную ставку или нет? Это у нее по трудовому договору или по ГПХ?
Поясню: 1. МРОТ платиться за ПОЛНУЮ ставку, т.е. если ты работаешь на 0,5 ставки, то и ограничение тут уже 0,5МРОТ. 2. МРОТ не распространяется на ГПХ, а оплату по ГПХ очень часто тоже называют зарплатой.
Ну что мне интересоваться-работают так в водоконале-ходят вдвоем по своему участку-смотрят за счетчиками абонентов, приносят отчеты и так 5 дней в неделю с 8 до 17. Пломбируют,проверяют водомеры.
Причем там 0,5 0,25 и что такое ГПХ.
И все то ты знаешь... Над каждым со свечкой стоишь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Причем там 0,5 0,25 и что такое ГПХ.
Если не видишь разницы между "работать на ставку", "работать на 0,5 ставки" и "ГПХ" - нефиг во все щели пихать МРОТ.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А вон как -так ляпнуть что нибудь как ты типа в тему .
Думал мы все таки общаемся-а не тролим друг друга.
Я почему то пишу-то что знаю и что было в жизни или примеры людей.
А тут кто ты прокурор?,
а я тебе должен и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А причём здесь нарушали или нет.
Ты это в "положняк" ввёл. Даже кошелёк специальный приобрёл. Видать зарплата большая.
Не кивай на других. О себе подумай. Ты и такие как ты, приучили гайцев "отовариваться".
Они вас по номерам уже наверно знают. Потому и останавливают постоянно.
Ну и выдал. По номерам знают.
Так ты не приучал? И вот интересно-дома не дал бы-писал там ранее ты.
Это как пояснишь?