Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
у меня машина 08года, почернели не давно, спокойно поменяли по гарантии!
этим летом поменяли по гарантии, вот проездил с новыми зеркалами до конца осени и буквально позавчера правое зеркало начало чернеть(как будто капельки нефти на зеркале)
я в ахуе от этого .........гарантия теперь уже кончилась
Ребята!!!...че вы возитесь,у меня зеркала капельку облезли после зимы,хоть этого почти и не5 видно....все поменяли...по гарантии зеркала меняют как нех делать
Вариант 1 только одно такое же глянцевое, а другое матовое, нет такого блеска. Но может это просто разница между старым и новым. Хотя такой заметной разницы не должно быть. А если как вы посоветовали их покрасить, я об этом думал когда машину взял, но тогда пропадает гарантия на них. Палка с двумя концами. А 4 вариант прикольный!
не пропадает на них гарантия - трындеж и провокация. Если сомневаетесь купите накладочки поверх этих зеркал - они в цвет как раз есть, заодно свист уйдет от верхнего стыка накладки...
Я обычно переклевиваю сами накладки - еще никто не возмущался.. ни клиенты ни завод... тут в теме выше по идее этот вопрос уже обсуждали - тут все зависит от ИПГ..
Машине год. Недавно на правом зеркале жена заметила маленькую точку, как-будто изнутри что-то отслоилось. Точка маленькая, почти незаметная, видно только со стороны пассажира. Заехал на ТО (Гермес), показал на зеркало. Без проблем поменяли по гарантии (зеркало заказывали, ждал меньше недели).