Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Так и знал. Берешь зеркало в руку другой рукой надавливаешь на края элемента до тех пор пока не найдешь максимальное расстояние между корпусом зеркала и элементом, а их всего два. Вот ты отвел элемент до упора смотришь там стоит кольцо привода и в него входит кольцо элемент все это скреплено четырмя защелками,защелки стоят в корпусе зеркала по этому ну очень аккуратно. Отверткой аккуратно отводишь защелку и пальцем расклиниваешь зазор между корпусом и элементом, вот так дальше и продолжай ни чего не бойся там кроме старого элемента ты ни чего не сломаешь но правда старый элемент можно отремонтировать 400 руб у нас стоит. Вот ты все снял Молодец подключил провода обогрева, далее прицеливаешь новый элемент к месту крепления, там есть три отверстия под шип т.е в корпусе ухо на элементе шип,Берешь обязательно тряпку в форме шара или пирамиды ложешь ее на середину элемента и начинаешь давить, давить надо только на середину ни каких краев, давишь до щелчков защелок. Затем так же аккуратно пальцами перемещаешь элемент по окружности и смотри на защелки. Удачи главное не боятся и делать все по трезвому и в тепле.
Используй еще фонарик он тебе ну очень поможет.
Последний раз редактировалось Yar; 29.07.2011 в 18:13.
Записался на ТО-3 пробег 28 000.(АвтоГермес), в тех-центре озвучили сумму работа+расходники около 7 тысяч.До этого по гарантии заменил:
-генератор
-два зеркала заднего вида("облезли" зеркала)
-датчик фаз
"саблю" на капоте
к машине притензий нет все нравиться и устраивает.
После то-3 собераюсь на Родину в г.Богодухов, Харьковской обл.
всегда ездил по семферопольской трассе, а сейчас хочу поехать по киевской.У кого есть опыт жду сообщите.
После то-3 собераюсь на Родину в г.Богодухов, Харьковской обл.
всегда ездил по семферопольской трассе, а сейчас хочу поехать по киевской.У кого есть опыт жду сообщите.
По поводу путишествий и дорог спроси в ветке путешествий.
Товарищу там на очередном ТО "заправили кондиционер" однажды. Хотя комплектация машины его не подразумевает. Так что обратите внимание на распечатку с перечнем выполненных работ. )))
На первом ТО сказали если только больше половины облезнет поменяют, правда ли это?, у меня около 15% покрылось точками. Поеду по гарантии потек ГУР под рулевой рейкой, в коробке из сальников сочиться масло.
На первом ТО сказали если только больше половины облезнет поменяют, правда ли это?, у меня около 15% покрылось точками. Поеду по гарантии потек ГУР под рулевой рейкой, в коробке из сальников сочиться масло.
Мне оба зеркала поменяли по гарантии , хотя только на водительском было 2 или 3 точки со спичечную головку, по краю. Звони на горячую линию...
Ребята!!!...че вы возитесь,у меня зеркала капельку облезли после зимы,хоть этого почти и не5 видно....все поменяли...по гарантии зеркала меняют как нех делать