Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это ты приволок, я лишь поинтересовался what is it?
Ты точно в порядке?
Взять два слова из разных предложений, объединить и спрашивать у меня смысл?
У своей фантазии спрашивай. Сам посмотри:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Виноват электорат - говорил? Пусть косвенно, но это ничего не меняет.
В нерусской школе учился?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Самостоятельно лень учебник истории открыть? Мне начать перечислять революции?
Достаточно одной. Где революция СОЗДАЛА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Пока все делают то, что хочет американский президент,
Т.е. это он хочет Сармат и иже подобное?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И что с того? Убить одного это нормально, а вот миллионы это уже порицать будем, да?
Где я сказал, что одного нормально?
Я там, никак своё мнение не выражал.
А свои додумки оставь себе. Как я вижу, они у тебя из разных предложений склеены, а то и постов. При твоей фантазии-то.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 28.03.2018 в 00:25.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Какая есть. Впрочем можете сменить планету если у вас есть на примете с другой цивилизацией.
У нас на планете если что много цивилизаций.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не выдет за китайцев спрятаться им от нас надо все тоже что и всем остальным. И при выборе между западом и РФ что Китай выберет запад сомнений просто быть не может, поскольку там и финансы и технологии и (самое главное) рынок сбыта. Никто не выберет поставки в сельпо если можно поставлять в мегамаркет.
Китай рано или поздно перейдет в конфронтацию с западом, просто потому что он станет гегемоном вместо запада.
Цитата:
Сообщение от жестик
Виндовс тоже корейский?
Наш, взломанный отечественными хакерами.
Линукс многие используют, там свободный код.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Достаточно одной. Где революция СОЗДАЛА.
Английская революция открыла путь к промышленной революции в Англии и капиталистическому развитию страны, позволила выиграть торговую войну с Голландией. Американская революция позволила стать США мировым гегемоном. Достаточно?
Цитата:
Сообщение от angtar
любая революция в первую очередь создает хаос!!!
А во вторую - новый порядок. Не путайте революцию с гос. переворотом как на Украине.