Вот не надо передергивать! Взрывы газа идут из за ничего неделания газовиков! И они эти взрывы будут и дальше! А вы можете дальше хвалить власть. Но от взрывов газа вас это не спасет.
А вот этот не факт, что банальное ДТП. И никто этому доказательств не привел. Как, впрочем, и обратному. Тут я с вами согласен.
Но власти и невыгодно было в этом тщательно разбираться, она и не разбиралась.
Кончайте пургу нести. Там разбирались по полной. Невиновного человека осудили. И если бы не всероссийское возмущение (движение за оправдание невиновного), то так бы и сидел.
Нёсся мерс со скоростью больше 200 км/час. Водитель увидел неожиданное препятствие, вильнул и врубился в дерево.
Вы ещё скажите, что и Лебедя умышленно убили.
Дорвутся до власти и мнят из себя богов бессмертных.
Согласен с вами в том, что петух должен очень сильно клюнуть, чтобы народ взялся за ружье.
Народ можно только загнать под ружьё этим же ружьём с лозунгами о почётной обязанности. А вот всякие шляются, пятаки сшибают, им без разницы - церкви взрывать, памятники валить или людей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Конечно, только вот губернаторы подозрительно редко погибают в таких "банальных". Иногда и хотелось бы почаще, ан хвать и нет. Оттого народ и не верит в несчастный случай. Как и с Лебедем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот не знаю как у вас, а у нас, при СССР, приходили два раза в год газовики. И черта с два ты от него отделаешься, пока он газовую плиту не разберет и соберет заново.