Нёсся мерс со скоростью больше 200 км/час. Водитель увидел неожиданное препятствие, вильнул и врубился в дерево.
Конечно. Дети-мажоры с такой скоростью по городам носятся, а разбиваются до обидного редко. А тут водитель-профессионал увидел "неожиданное", "вильнул"... Сколько роликов в инете - любой бухой за рулём от ментов удирает ловчее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сто лет назад сами под ружье встали, мне дед рассказывал.
Не рассказывал - зачем, кто вооружал, кто руководил, как формировал, в какую часть "встали", кто встал в конце концов?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В нашем СССР, а газом пользуюсь примерно с 64-65 гг. прошлого века, видел газовиков раз пять.
Так у вас ПГТ, а у нас был совхоз))))). Вот не вру, так и было, сказать, как сейчас, все нормально, было бесполезно))))). Пока он сам все не проверит, не уйдет. Вот блин, какие в СССР нехорошие люди были. Но зато ничего не взрывалось, у нас, я имею ввиду, за всю страну не могу говорить.
Скажите, что нет. Именно он подписывал бумагу, по которой Чечня должна была хапнуть "незалежности". В такое совпадение тоже никто не поверит.
Нет. НЕТ.
Это было у нас в городе. Была вьюга. Метель. Сильный ветер. Летчики на вертолете наотрез отказывались лететь. Лебедь пригрозил поувольнять всех от рядовых до генерала. Летчиков погнали на пинках. На вертолете летел Лебедь, несколько чиновников и корреспондентов. По распоряжению Лебедя они сделали посадку (остановку) в населенном пункте, чтоб подобрать ещё одного чиновника. При взлете вертолет занесло порывом ветра и он задел провода ЛЭП. Вертолет упал с высоты этой ЛЭП. Большинство пассажиров и летчики выжили. Погибли Лебедь и два корреспондента.
Вот ни фига этого Лебедя не жалко. Корреспондентов жалко.
А летчиков потом посадили...
В километре от моего дома сошли с рельсов цистерны(благо, пустые). Кувыркались так, что этот толстый метал рвало, как газету, колесные пары разлетались... Представить, сколько грохота было. Я дома был. Мы с соседями ничего не слышали. Узнали по радио из Москвы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.