Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я не на электровозе работаю.
|
Кстати назрел вопрос про паровозы. Вот сегодня видел сцепку из трех штук, вроде как первый и последний тепловозы?/злектровозы? (с кабиной с одной стороны) а посредине тележка без кабины (но с токосъёмником), вот на фига она нужно? что там?
.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
у нас "Князь Владимир"
|
Без атомной войны совершенно бессмысленная и бесполезная лоханка. Так что никто не обосрется (как вы изволили выразится)- повода нет..
Но это ладно...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как вы определили нормальность одних и ненормальность других, если одни строят авианосцы, а другие подводные крейсера?
|
Да очень просто. Китай способен построить авианосец (и простой и атомный) а РФ нет, РФ даже имевшийся не состоянии отремонтировать. Далее, ентот самый авианосец нужен и для локальных операций (типа Сирии) и для демонстрации силы и для демонстрации владением технологиями и для демонстрации богатства (поскольку дорогая игрушка), а ваш подводный крейсер нужен исключительно для нанесения ответного удара (чтоб уж точно никто не выжил). Так что вы опять пальцем в небо (впрочем как обычно)
Цитата:
КИТАЙ ПРЕКРАЩАЕТ СТРОИТЬ АВИАНОСЦЫ
|
Да ладно! Такой заголовок, а под ним пшик. В итоге выясняется что будет построено еше 2 в течении 2 лет. (прошу обратить внимание с какой скоростью Китай способен построить эту штуку, в отличии от РФ которая за несколько лет не способна просто отремонтировать).
А там опять же бабка на двое сказала или Китай освоит строительство палубной авиации или (что вполне возможно) для амбиций и нужд Китая пока хватит и 4. а там будет видно.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
иначе они бы заметили маленькую деталь в тексте,
|
-Здравствуй Бим!
-Здравствуй Бом!(с)
Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что пожар это так, вишенка на торте (и никто вам не озвучит ущерб) даже через 2 недели, так что я считаю нынешнюю оценку достоверной. Так вот если бы были более внимательны то заметили бы, что ремонт невозможно закончить без сухого дока, которого нет и в обозримой перспективе не предвидится (взять негде)