Цитата:
Сообщение от Darvin
Береговая линия китая.
Береговая линия России.
Изучаем . Удивляемся.
Не нужны нам авианосцы...имхо.
|
Вы думаете вы мне написали что-то новое? Чего я не знаю? Я вам больше скажу даже имеющаяся в наличии береговая линия кране слабо населена (ибо по большей части находится в местах не пригодных для жизни) .
Теперь надеюсь вам и прочим стало понятно почему у штатов нет ядерных торпед типа нашего "посейдона"? Совсем не потому что штаты их не могут построить, а потому что им их просто негде против РФ применять.
Теперь далее по тексту береговая линия РФ не сильно отличается от береговой линии СССР (так на пару-тройку процентов). Тем не менее в СССР считали что такие суда нужны (и больше скажу даже их строили)
А теперь герр
Darvin, обратимся к очень любимой и ценимой некоторыми запутинскими википедии И что мы там видим (если глазоньки разуем)?
Длинна береговой линии РФ существенно больше китайской.....
Список стран по длине береговой линии
Так что открываем карту, изучаем, удивляемся....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин ныне это наглядно продемонстрировал, доставив и развернув авиацию в Сирию за пару недель.
|
Что он туда доставил? полтора самолета своим ходом, один из которых турки сбили и на этом вся путинская авиация кончилась? А если бы окружающие страны не пустили через свое небо? Как раз сирийская авантюра-то и показала полное отсутствие внятных возможностей снабжения даже маленькой локальной операции. Когда для доставки грузов даже все БДК привлекли.....
Кстати вы коменты под статьей из своей ссылки читали? Судя по ним весь текст вашей статьи полностью высосан из пальца и к реальности отношения не имеет.....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Давай я расскажу... Чтобы потом, когда их спустят на воду, разные васи и жестики во всю глотку орали, что "фсёпропало" и разграблены хулиарды рублёфф из их карманов (вот прям к ним домой пришли, засунули руку, нет - лапу, в карман, нащупали кошель, отсчитали бумажек банка России, а металлическую "щебёнку" оставили им, и то не всю...).
|
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
для вывода из строя которой достаточно 1 (одной) небольшой ракеты для повреждения взлетно-посадочной полосы.
|
Так ваши ракеты только в мультиках летают....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я то может и агент иностранный
|
Вот то что вы это не отрицаете это уже хорошо, это зачтется....
Добавлено через 8 минут
А ведь мне и завтра не до вас тут будет, надо забрать заднюю часть глушителя из магазина, а потом ее поставить, а еще до датчика детонации долезть (что-то он мне не нравится) так что завтра я буду полностью морально опустошен и писать что-либо мне будет просто лень....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Правительство предложило план ужесточения штрафов за превышение скорости
|
https://news.mail.ru/politics/39949974/?frommail=1
Им заняться нечем? Остальные проблемы в стране кончились?