"Если наши золотовалютные резервы могут быть арестованы, даже если мысль такая у кого-то есть, это просто финансовый терроризм, самый настоящий, по-другому нельзя сказать. Думаю, что, безусловно, до этого не дойдет. (…) По сути, это будет объявление финансовой войны между России и теми, кто это сделает", — такое заявление сделал министр финансов Антон Силуанов в конце прошлого года. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Т.е. министр финансов признает что такое возможно, одни только запутинские далеки от мысли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
да...
с тобой всё ясно...
прочти на досуге, чтобы ерунду не нести в том вопросе, в котором разбираешься как свинья в апельсинах...
Сам-то свои ссылки читаешь или шапочка из фольги мешает? Что я там должен был прочитать? Кому сколько США должны? И что мне с этого? Кто мешает заморозить российские активы по средством санкций?
Все что я пока слышу от упоротых запутинцев это версии на тему что этого не может быть потому что не может быть некогда, да байки про рен.тв.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
В ЦБ допустили законодательный демонтаж системы пенсионных накоплений
До 2023 года институт накопительных пенсий будет демонтирован, ожидает зампред ЦБ Сергей Швецов.
То, что осталось на накопительных счетах граждан, никуда не денется, добавил он.
ЗБС , останется номинал на какой-нибудь там 2005 год. )))))))
То что не денется я думаю никто не сомневается ))))))))))))
А заморозка это денется или не денется - сразу первая мысля.
Ну и новая реформа: возраст лет так 75- будут стремиться дожить и ожидаемая продолжительность увеличится, поэ тому и срок дожития увеличат.
Цирк на дроте. Ну уже везде одно и то же.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 22.12.2020 в 23:35.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А макака может догадаться на пятый раз что пора уже президента с другими тенденциями привлечь к руководству?
Если догадается, думаешь привлечёт?
Ну ждитя...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Россия увеличила вложения в гособлигации США
Объем вложений России в гособлигации США (US Treasuries) увеличился в сентябре на $105 млн до $5,963 млрд против $5,858 млрд в августе, сообщает Минфин США.
Эх и увеличила... Аж на сто мультов...
Это звучит примерно как:
- Мсье Жестик распродаёт имущество, сегодня он сдал бутылки. 8 штук, что на 2 бутылки больше, чем в прошлом квартале!
Как то так.
Зы. Декабрь и Март месяцы межгосударственных взаиморасчётов. И долляр в эти месяцы шевелиться любит. В разные стороны.
А тут ещё кредит Белоруссии на подходе.
Ах да, масло и сахар же....
Ну и развитой за пару десятилетий рынок сказал свое слово:
Госдума единогласно приняла закон о праве кабмина устанавливать предельные цены на социально значимые товары первой необходимости
Последний раз редактировалось AliBaba007; 23.12.2020 в 13:59.