Я когда про повышение цен на туалетную бумажку то говорил. .....тогда ведь не до всех дошло.)))А многие и не вспомнят в каком году.)))
Там есть кто в торговле работает...говорят что товар уже и плюс 40 процентов пришёл.
И про масло я знал когда ещё в магазине не выскочило. Это не телевизор. Тут без обмана.Трясти губами он может сколько угодно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да не волнует их ничего, а тем более какое то там повышение цен.
Лично я уже давно отволновался. Ещё лет 30 с гаком назад.
Если каждый год поднимают, то и макака догадается, на пятый раз, что это тенденция.
Но вижу, не все догадываются.
Объем вложений России в гособлигации США (US Treasuries) увеличился в сентябре на $105 млн до $5,963 млрд против $5,858 млрд в августе, сообщает Минфин США.
В том числе вложения России в долгосрочные гособлигации США выросли на $756 млн до $3,413 млрд, а вложения в краткосрочные гособлигации сократились на $651 млн до $2,550 млрд.
Лично я уже давно отволновался. Ещё лет 30 с гаком назад.
Если каждый год поднимают, то и макака догадается, на пятый раз, что это тенденция.
Но вижу, не все догадываются.
все бы ничо так, если бы "расчеты в рублях" у нас были.
Так что речь не о макаке а о стране, которая усиленно и успешно развивается лет так уже 30 и все в ней, прекрасная маркиза....
А деньги вкладывают куда?
правильно:
туда где есть доход и гарантии.