По Уральски парни с Новым Годом. Жму руку всем. Пусть все сложится ... отодвинем все печали. Ведь как нас не прижимают но мы держимся. Ваш Я. Мой дом-ваш дом. Если кого обидел , простите мне мой резкий тон.
Мой дом-ваш дом. Если кого обидел , простите мне мой резкий тон.
Дом не отдам, но заезжай - пузырь самогонки выкачу, яичницу сообразим)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
говорили же выполнили уже.
Переключились на другие разговоры.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ожидаемую продолжительность.
В 70-х - начале 80-х годов планировали, что в нашем райцентре к началу 21-го века станут проживать примерно 200 000 человек(было около 50-ти). Причём, в районе тогда народу было тьма. Сейчас в райцентре осталось практически столько же(вместе с обосновавшимися армянами и пр.), в районе же ныне по пальцам пересчитать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот я офигеваю с сначала лезут на иностранные ресурсы со своим мнением куда их собственно никто не звал (как в той поговорке в чужой монастырь со своим уставом), потом получают там пинка под зад (а чего вы ожидали? цветы и аплодисменты?), страшно обижаются и собираются блокировать все подряд. В итоге нормальные люди останутся без кино и роликов про рыбалку.
Не понимаю в чем проблема, сделайте свой аналог ютуба (вот пусть и делают те СМИ которых блокируют за свои деньги, а не народу очередной налог впиндурят), раскручивают его, делают удобным, доступным и нормально работающим и размещают там чего хотят и не мешают жить обычным людям.
Хотя вспоминая как они жидко обделались с попыткой блокировать "телеграмм"..... Которую бойкотировали даже их ведущие пропагандисты типа Соловьева и прочих в вести фм. Причем бойкотировали в наглую и демонстративно показательно.......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Дом не отдам, но заезжай - пузырь самогонки выкачу, яичницу сообразим)
Это хороший тон.
Всех с Новым Годом!
Будете у нас ̶н̶а̶ ̶К̶о̶л̶ы̶м̶е̶ в Башкирии, дайте знать! Встречу как положено, независимо от политических взглядов.
Мы тут уже почти родня. )))
Зы. В тему о родне...
Летом от РЖД поздравляли с "преданностью семье" (по несколько человек от депо, кто больше 25-ти лет с одной женой прожил )))
В деревне у тёщи копали картошку, разговорились на эту тему и гадаем, какой подарок дадут и т.д.. Тёща:
- А родителей случайно не поздравляют?
Я:
- Не. По степени родства, сначала супругов.
Тёща:
- Так я мать?!
Я:
- И чо! Я ей уже роднее тебя!
Тёща с деланным возмущением:
- Как так?
Я:
- Элементарно! Она со мной прожила уже больше, чем с тобой!
Тёща зависла... - Бл..! (учитывая, что она крайне редко матерится) Я бы даже не додумалась до такого сравнения, а ты ещё и аргумент придумал!
как то так.
В общем, Всем семейного счастья и здоровья, а остальное будет!!!
В чем-то РЖД право. Умение побороть свои инстинкты сходить на лево, многого стоят. Как и умение противостоять среде тёщь, свекроверь и пр. новоявленных родственников.
Здесь главное, это желание сохранить союз.
Добавлено через 7 минут
СССР вспомнился. Жили вместе, прощали обиды. Развелись, так такая грызня началась, что типа РФ нам всю молодость испортила. А по сути все обиды только из-за прекращения материальной поддержки. Т.е. спор из-за элементов: Они: вы нас имели - платите. Мы: Вы ни кого не родили, ни какой пользы не принесли, так идите на фиг...
Это все конечно хорошо, но по большому счету- какая хрен разница?
Кому интересны их копания в псевдоистене и что это меняет?
Вот честно, кроме их личного самоудовлетворения никакой практической пользы от их копаний я не вижу.
Вот лично мне совершенно похеру (от слова совсем) правильную или нет дают статистику.