По Уральски парни с Новым Годом. Жму руку всем. Пусть все сложится ... отодвинем все печали. Ведь как нас не прижимают но мы держимся. Ваш Я. Мой дом-ваш дом. Если кого обидел , простите мне мой резкий тон.
Мой дом-ваш дом. Если кого обидел , простите мне мой резкий тон.
Дом не отдам, но заезжай - пузырь самогонки выкачу, яичницу сообразим)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
говорили же выполнили уже.
Переключились на другие разговоры.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ожидаемую продолжительность.
В 70-х - начале 80-х годов планировали, что в нашем райцентре к началу 21-го века станут проживать примерно 200 000 человек(было около 50-ти). Причём, в районе тогда народу было тьма. Сейчас в райцентре осталось практически столько же(вместе с обосновавшимися армянами и пр.), в районе же ныне по пальцам пересчитать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот я офигеваю с сначала лезут на иностранные ресурсы со своим мнением куда их собственно никто не звал (как в той поговорке в чужой монастырь со своим уставом), потом получают там пинка под зад (а чего вы ожидали? цветы и аплодисменты?), страшно обижаются и собираются блокировать все подряд. В итоге нормальные люди останутся без кино и роликов про рыбалку.
Не понимаю в чем проблема, сделайте свой аналог ютуба (вот пусть и делают те СМИ которых блокируют за свои деньги, а не народу очередной налог впиндурят), раскручивают его, делают удобным, доступным и нормально работающим и размещают там чего хотят и не мешают жить обычным людям.
Хотя вспоминая как они жидко обделались с попыткой блокировать "телеграмм"..... Которую бойкотировали даже их ведущие пропагандисты типа Соловьева и прочих в вести фм. Причем бойкотировали в наглую и демонстративно показательно.......
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Дом не отдам, но заезжай - пузырь самогонки выкачу, яичницу сообразим)
Это хороший тон.
Всех с Новым Годом!
Будете у нас ̶н̶а̶ ̶К̶о̶л̶ы̶м̶е̶ в Башкирии, дайте знать! Встречу как положено, независимо от политических взглядов.
Мы тут уже почти родня. )))
Зы. В тему о родне...
Летом от РЖД поздравляли с "преданностью семье" (по несколько человек от депо, кто больше 25-ти лет с одной женой прожил )))
В деревне у тёщи копали картошку, разговорились на эту тему и гадаем, какой подарок дадут и т.д.. Тёща:
- А родителей случайно не поздравляют?
Я:
- Не. По степени родства, сначала супругов.
Тёща:
- Так я мать?!
Я:
- И чо! Я ей уже роднее тебя!
Тёща с деланным возмущением:
- Как так?
Я:
- Элементарно! Она со мной прожила уже больше, чем с тобой!
Тёща зависла... - Бл..! (учитывая, что она крайне редко матерится) Я бы даже не додумалась до такого сравнения, а ты ещё и аргумент придумал!
как то так.
В общем, Всем семейного счастья и здоровья, а остальное будет!!!
В чем-то РЖД право. Умение побороть свои инстинкты сходить на лево, многого стоят. Как и умение противостоять среде тёщь, свекроверь и пр. новоявленных родственников.
Здесь главное, это желание сохранить союз.
Добавлено через 7 минут
СССР вспомнился. Жили вместе, прощали обиды. Развелись, так такая грызня началась, что типа РФ нам всю молодость испортила. А по сути все обиды только из-за прекращения материальной поддержки. Т.е. спор из-за элементов: Они: вы нас имели - платите. Мы: Вы ни кого не родили, ни какой пользы не принесли, так идите на фиг...
Это все конечно хорошо, но по большому счету- какая хрен разница?
Кому интересны их копания в псевдоистене и что это меняет?
Вот честно, кроме их личного самоудовлетворения никакой практической пользы от их копаний я не вижу.
Вот лично мне совершенно похеру (от слова совсем) правильную или нет дают статистику.