Вот и современные технологии, делающие нашу жизнь "удобной" и кретинообразующей, меня сильно раздражают местами - там, где усиленно начинают обо мне заботиться)
Это для того чтоб съэкономить время. Не брлее того. Ты сам в данной ситуации о себе заботишся.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что Соединённые Штаты Америки приняли предложение Анкары по изучению российских комплексов С-400 «Триумф» на предмет их работы и угрозы НАТО, в обмен на пересмотр США решения по продаже Турции истребителей пятого поколения F-35.
Теперь США смогут разработать технологию защиты от С-400. https://www.reuters.com/article/us-t...-idUSKBN2940S8
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я понимаю. Но каждое событие является лишь звеном в длинной цепи других. Уже неоднократно акцентировал ваше внимание: мы, по сравнению с дедушками-бабушками, дрова не заготавливаем, сено не косим, кирпичи не делаем и печи их них не кладём, за коровой какашки не выгребаем... даже не стираем... Однако времени всё меньше у нас, да и ещё пытаемся экономить его... С какой целью его использования?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
кешбек.
Я тоже именно это мракобесие припоминал... И оно вроде не о наличке?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
США смогут разработать технологию защиты от С-400.
С какой целью? На них кто-то грозился обрушить эти штуки? Что за агрессор в мире завёлся?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что межбанковский перевод со сбера на альфу без комиссий?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
снимаю в альфабанкомате
А смысл? Вы же картовладелец, почему картой не платите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
это просто способ немного налюбить систему и не стоять в очереди. Другими словами... я деньги из одного кармана переложил в другой, а оттуда достал не стояв в очереди.
А сразу к банкомату в котором очередей нет нельзя подойти? Вот у нас на одинаковом расстоянии от метро 2 сбербанки, в одном постоянно аншлаг, второй практически всегда свободен.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Буйный
я себе и цифровую «Визу» завёл бесплатную! от Сбера.
Это которая сбер моментум?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Пенсии в 2021 году проиндексированы на 6,3%,
Пенсии целиком или только страховая часть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Это для того чтоб съэкономить время. Не брлее того
А я еще помню времена когда самой большой сволочью в очереди был тот кто платит картой, потому как это такой онанизм минут на 10 был.....