Россиянин, это просто способ немного налюбить систему и не стоять в очереди. Другими словами... я деньги из одного кармана переложил в другой, а оттуда достал не стояв в очереди.
Россиянин, это просто способ немного налюбить систему и не стоять в очереди. Другими словами... я деньги из одного кармана переложил в другой, а оттуда достал не стояв в очереди.
Понимаешь, как тебе объяснить...Проведу, как обычно, параллель) Вот, к примеру, иногда по телевизору слышишь примерно такую фразу: "...птицы в аэропорте представляют опасность для самолёта..." А на самом-то деле это самолёт представляет опасность... Или, к примеру, нам домой привозят по заказу молочные продукты из ближайшей деревни, а вот в магазин надо самому шлёпать. По здравому смыслу же это я должен бегать по деревням в поисках нормальной еды(ибо хлеб за брюхом не ходит), а магазинной хренью надо чубайсов в тюрьме кормить и смотреть, чтоб не выплёвывали. Вот и современные технологии, делающие нашу жизнь "удобной" и кретинообразующей, меня сильно раздражают местами - там, где усиленно начинают обо мне заботиться)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это как?
Не знаю предприятий, где начальства больше, чем рабочих.
Это в Стерлитамаке, возможно, предприятия остались ещё(не бывал с 2004-го, когда за шифером ездил). А так по стране министерства, ведомства, фонды, институты... а если предприятия, то не наши - наши только рабы(типа Ваза или Камаза)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так не бывает. Разберись.Кто кого.
Кирилл же сказал: ты её немного(значит, она тебя по полной)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
кэш
Вот по этому зверю можно поподробнее?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё Сбер.
Непонятно говорит - плохо кончит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
начальство.
Ирония судьбы... Вместо того, чтоб отстаивать Карабах, решил бабло молотить... Как типично для армян)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.