обобщенно. Ко всем. Эдакий собирательный образ опозиционера
Ну т.е. непонятные претензии неизвестно кому. Примерно как по зомбоящику якобы отрываются на актёре, изображающем хохла.
Блин, я думал ты умеешь эту шелуху отфильтровывать.
Ну т.е. непонятные претензии неизвестно кому. Примерно как по зомбоящику якобы отрываются на актёре, изображающем хохла.
Блин, я думал ты умеешь эту шелуху отфильтровывать.
Друг мой. Кому надо, те адресно поняли. Выкинь мусор ненужный из головы. Продолжайте наблюдения. Акуна матата вобщем!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
tst2 же я сейчас просто троллю, вполне откровенно. И то не просто так, а в ответ на его личные выпады, не более того. Простое отзеркаливание.
про себя ты понял и отреагировал. Остальные думаю тоже поняли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А это кто такие,оппозиционеры?
Навальный и Компания?
Мы же критикуем и ждем изменений в лучшую сторону и сравниваем с хорошим ,что было в СССР.
А вот позиция некоторых,отдает Двойными,Тройными стандартами.
Критика должна быть конструктивной.
В истории было много моментов, когда предатели, воры, мрази и их ПОДЕЛЬНИКИ, возмущались по поводу тесноты верёвки на шее...
Все мы хотим лучшего. Но только почти всегда мы хотим лучшего для СЕБЯ , А НЕ ДЛЯ ДРУГИХ. Срет в подъездах Путин? Байден? Бутылки на обочину выбрасывают Ротенберги? Вся трасса м7 усыпана. Кнопки в лифтах жгут лично Псаки и Песков.
Поэтому и мантра наша -начните с себя. Сами не давайте взятки гаишникам. Не оправдывайте сливание соляры , не имейте категоричкского суждения. Учите своих детей быть порядочными. Вот к чему я всё это.