Кем предлагаете Путина заменить? Или убрать Путина, а там кто будет - пофиг, лишь бы не Путин? Вот на таких дебилах перевороты и строятся, что в 1917, что в "перестройку" с выходом в 90-е... Дебилы, они в Украине, и в России дебилы.
Кем предлагаете Путина заменить? Или убрать Путина, а там кто будет - пофиг, лишь бы не Путин? Вот на таких дебилах перевороты и строятся, что в 1917, что в "перестройку" с выходом в 90-е... Дебилы, они в Украине, и в России дебилы.
Да хоть тобой. Он же все равно в Госсовет уйдет скоро.
Будешь царствовать. Многия лета задвинешь, сразу после гимна.
Готоффф?
Или ещё по сто надо?
А ты вообще ни когда ни с кем не был. Типо паразитом ,без колбаски.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вы свечку держали когда Ильич пил ? Когда я барыжил? Когда Валера учился? Все к чему вы прикасаетесь отдает тленом.
А не надо скрывать, все соответствует.
Обсуждай,только за собой следи,помню в начале знакомства старался на Вы общаться,а потом переубедили и в том числе и ты.
Где тот еще из Космической отрасли пропал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да, знаю я этот перл. Просто вас тут так много в сраче́внике, что сложно уловить суть беседы, если таковая вообще имеется.