Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2022, 11:34   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 89

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
У вас представление,что утром встал и говорит давай начнем Спецоперацию?
Или все это,планировалось и разрабатывалось заранее?

Вам кажется нравится Кедми? Так послушайте сегодняшнего Кедми у Соловьева.
Он говорит тоже что и блогер с дивана которому вы не поверили.
Добавлено через 25 минут
А еще нравится Михаил Онуфриенко?
Так послушайте что он говорит (особое внимание на самый конец.
https://www.youtube.com/watch?v=9CzB6kvCBQQ&t=489s
У меня первым делом вопрос,почему вы выделили именно эти мои строчки и начали дальше отвечать и давать ссылки?

Ведь в них разговор идет совсем о другом. Не думаю ,что вы теряете смысл разговора.
Ну давайте еще раз. Спецоперация планировалась и держалась в тайне и как говорят эксперты приблизительно 2 года,минимум,на разведку и т.д.

И то не все можно просчитать. Вот яркий пример.

https://news-front.info/2022/03/17/v...rrer=yandex.ru
По информации источника обстрел начался около полудня, целенаправленно украинские боевики били по площади, школе и сельсовету.

В здании в момент обстрела выдавали гумпомощь мирным жителям. По словам жителей посёлка, прилетело около 40 снарядов, летело — со стороны позиций ВСУ, из Харькова.

По предварительным данным, 4 человека погибли, несколько раненых, среди пострадавших — 12-летняя девочка. Она пришла с бабушкой за гуманитарной помощью. Они уже возвращались домой, когда начали падать украинские снаряды. Один разорвался рядом с ними. Осколки убили женщину наповал, подростку оторвало ногу.

Как можно такое просчитать? Что начнут истреблять свое население и прикрываться в городах населением и расстреливать его.

Про Кедми вчера вам написал.

Послушал по вашей ссылке ,только что беседу Соловьева и Сатановского. Желательно что бы давали сразу ссылки ,чтоб не искать .
Все правильно говорит Сатановский и еще много чего и про наркотрафик.

Ну и если вы внимательно слушали беседу,то Соловьев ведь сказал то что и я вам написал вчера вечером.
Выступил президент и расставил все точки над И.

Перейдем к Ануфриенко,опять дает анализ и считаю поднимает проблему именно на освобожденных территориях,что оставляют местные администрации,даже части ВСУ и тер. обороны,если те не воюют. И люди боятся ,что их перережут,после того как армия пойдет дальше. Хотя потом заходит Росгвардия,тоже могут быть потери у Росгвардии.

Этого категорически нельзя делать. И если вы вспомните,всегда писал,только Военные комендатуры и местная власть если она действительно лояльна,пускай работает. А там все будет видно-придут люди в комендатуру и расскажут чем занимается МЭР на самом деле.
Вася75 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра