Цитата:
Сообщение от жестик
Цитата:
Сообщение от Вася75
У вас представление,что утром встал и говорит давай начнем Спецоперацию?
Или все это,планировалось и разрабатывалось заранее?
Вам кажется нравится Кедми? Так послушайте сегодняшнего Кедми у Соловьева.
Он говорит тоже что и блогер с дивана которому вы не поверили.
Добавлено через 25 минут
А еще нравится Михаил Онуфриенко?
Так послушайте что он говорит (особое внимание на самый конец.
https://www.youtube.com/watch?v=9CzB6kvCBQQ&t=489s
|
У меня первым делом вопрос,почему вы выделили именно эти мои строчки и начали дальше отвечать и давать ссылки?
Ведь в них разговор идет совсем о другом. Не думаю ,что вы теряете смысл разговора.
Ну давайте еще раз. Спецоперация планировалась и держалась в тайне и как говорят эксперты приблизительно 2 года,минимум,на разведку и т.д.
И то не все можно просчитать. Вот яркий пример.
https://news-front.info/2022/03/17/v...rrer=yandex.ru
По информации источника обстрел начался около полудня, целенаправленно украинские боевики били по площади, школе и сельсовету.
В здании в момент обстрела выдавали гумпомощь мирным жителям. По словам жителей посёлка, прилетело около 40 снарядов, летело — со стороны позиций ВСУ, из Харькова.
По предварительным данным, 4 человека погибли, несколько раненых, среди пострадавших — 12-летняя девочка. Она пришла с бабушкой за гуманитарной помощью. Они уже возвращались домой, когда начали падать украинские снаряды. Один разорвался рядом с ними. Осколки убили женщину наповал, подростку оторвало ногу.
Как можно такое просчитать? Что начнут истреблять свое население и прикрываться в городах населением и расстреливать его.
Про Кедми вчера вам написал.
Послушал по вашей ссылке ,только что беседу Соловьева и Сатановского. Желательно что бы давали сразу ссылки ,чтоб не искать .
Все правильно говорит Сатановский и еще много чего и про наркотрафик.
Ну и если вы внимательно слушали беседу,то Соловьев ведь сказал то что и я вам написал вчера вечером.
Выступил президент и расставил все точки над И.
Перейдем к Ануфриенко,опять дает анализ и считаю поднимает проблему именно на освобожденных территориях,что оставляют местные администрации,даже части ВСУ и тер. обороны,если те не воюют. И люди боятся ,что их перережут,после того как армия пойдет дальше. Хотя потом заходит Росгвардия,тоже могут быть потери у Росгвардии.
Этого категорически нельзя делать. И если вы вспомните,всегда писал,только Военные комендатуры и местная власть если она действительно лояльна,пускай работает. А там все будет видно-придут люди в комендатуру и расскажут чем занимается МЭР на самом деле.