Цитата:
Сообщение от жестик
бумажных стаканчиков
|
А зачем они нужны?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
корбюратор будет самое оно
Кривой стартер
Все же есть у нас.
|
Все есть. Чего нет для жизни и функционирования производств ,наладят. А не для комфорта всяких Хомячков. Идет война со всем западом,так что приемник и громкоговоритель на улице даст информацию.
Насчет авто нужно задуматься. Нужно ли оно и сумеешь его содержать.?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
кассовых лент нет
|
Наладят.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
Вадим Шарф — ютубер, блоггер, предприниматель, журналист из Уфы, являющийся основателем оппозиционного канала на YouTube — «ШАРФ».
Окончил 11 классов на тройки, учителя отзывались о нем плохо из-за прогулов и поведения, аттестат за 11 класс до сих пор находится в архиве школы номер 156 Вадим его не забрал.
Он начал вести группу в контакте где обсуждал несправедливость властей, как чиновники обманывают людей, группу вскоре закрыли. Вадим зарегестрировал магазин по продаже декора для дома. Тогда же открыл фото-студию организовал благотворительный фонд, устраивал концерты, деньги от продажи билетов отдавал на благотворительность. Вскоре Вадим Шарф занялся преподаванием закрыв ИП и даже устроился учителем музыки в одну из местных школ и подрабатывал репетиторством. Как он говорил: я достаточно зарабатываю чтобы не работать учителем, но мне просто это нравится с некоторых своих учеников я вовсе денег не беру. И уже в 2018 году начал вести активную оппозиционную деятельность на Yotube канале ШАРФ.
Вадим Шарф он же Вадим Шарафутдинов — оппозиционер.
В школьные годы часто дрался и даже 5 раз оказывался в РУВД. Да проморгали органы Шарфа,давно закрыть надо было.
А сейчас за то,что сеет панику,надеюсь отправится конкретно. Получит в одни руки миску баланды и хлеба пол булки в сутки.
Так ты тоже Оппозиционер? Кого ты слушаешь.Препода
ватель без атестата средней школы. И ролики свои такие же дибильные с магазинов вылаживаешь. Ты бы задумался.
Ку-Ку совсем?
https://new.itsmycity.ru/2022-02-15/...-15-let-tyurmy
Гособвинение требует приговорить политика Алексея Навального (в России включен в перечень организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму — «Росбалт») к 13 годам колонии и штрафу 1 млн 200 тыс. руб. по делу о мошенничестве и оскорблении суда. Об этом сообщает РИА «Новости».