А вот народ верит в сказки.Потому и страна срана.А понять они этого не могут.Они просто умные.(слишком. У нас даже в МММ ни кто не участвовал. Да и с голосованием так же. Это всё были инопланетяне.А не умные этой страны.В далёкие годы до Москвы не долетали. А сейчас всё лучшее но долетают. Усираться можно сколько хочешь. Надо было мир прессовать а не вёдрами кокос жрать в москве и в бизнес играть который просто ни чего не производит.Но сука бизнес.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.05.2023 в 00:43.
До 250 грамм . Не надо было регить. Это мини и мини2 и мини3 . Они по249 гр.
Дядька... во дворе... учился.. летать на резком и резвом fpv...учился летать... во дворе... и никому не мешал. Ну тут я развожу руками ... во дворе наверняка машины стоят. Окна в домах. Ухреначить дрон об дорогую тачку ,для новичка как 2 пальца... тут вы кароч погорячились... сказав что не мешал. Если конечно у вас двор не размером с Лужники... а дядька тот дуралей.
На поставленный вопрос отвечаю
Детская площадка огорожена двухметровым забором, с той стороны которая прилегает к газону можно что либо запускать совершенно безопасно для припаркованных автомобилей (даже при случайном вылете) . Так что можно разводить руками, можно не разводить. но , Да безопасно и да никому не мешал. И да, в 12 часов ночи на детской площадке детей нет, совсем нет и ваще никого нет.
Добавлено через 1 минуту
На фото 5 мая 2023 года время 09 часов 01 минута.
Добавлено через 9 минут
И да, может у меня комплексы, может еще что, но лично я категорически против всяких дурацких запретов (типа как с коптерами). Все равно они никому ничего не запрещают только создают лишние проблемы честным людям . Я сильно сомневаюсь что запрет на полеты коптеров остановит хохлов. Или кто-то верит что узнав что коптеры запрещены они горько зарыдают и пойдут домой?
Добавлено через 49 минут
поправка к высоте забора- он 2,20
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
И да, в 12 часов ночи на детской площадке детей нет, совсем нет и ваще никого нет.
и летатет этот дрон как Карлсон -безмовлное привидение симпатишное с моторчиком... эта падла жужжит очень противно а в условиях тишины ночи и эхом от домов... я ж говорю дядька это глуп.
Цитата:
Сообщение от жестик
Детская площадка огорожена двухметровым забором, с той стороны которая прилегает к газону можно что либо запускать совершенно безопасно для припаркованных автомобилей (даже при случайном вылете)
и с риском размотать игрушку за овер 150 кусков об забор. я ж говорю Дядька ( ну и далее по тексту про буратино)
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что можно разводить руками, можно не разводить.
так что можно разводить руками или не разводить... тут вы правы.
Цитата:
Сообщение от жестик
И да, может у меня комплексы, может еще что, но лично я категорически против всяких дурацких запретов (типа как с коптерами).
запреты были на полеты несанкционированные и до последних событий.
Цитата:
Сообщение от жестик
Или кто-то верит что узнав что коптеры запрещены они горько зарыдают и пойдут домой?
а вдруг? )))
Цитата:
Сообщение от жестик
поправка к высоте забора- он 2,20
сетчатый забор из рабицы или сетки датчики коптера могут кстати не распознать, ну и привет красивая и дорогая игрушка. а я напомню fPV дрон оооооочень шустрый и резкий. и учиться таким управлять лучше в чистом поле. без риска зацепить провода ЛЭП, дома, машины, деревья. и это продиктовано здравым смыслом, о стоимости игрушки и удовольствия от полетов. я кстати летал/ю в шлеме ощущения управления болидом Ф1. а дядька этот глуп. попомните мои слова.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я сильно сомневаюсь что запрет на полеты коптеров остановит хохлов.
скорее не остановит. но жжужание дрона совершенно точно привлечет внимание ( если не будут свои пускать) и следовательно больше шансов среагировать на прилет или хотя бы сообщить о том что ( что то ) летает....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Блин. Не надо так остро реагировать на чужое мнение. Скажи: "Сам дурак!" Я пойму.
вы же не дурак Ильич. поэтому я не буду вам так говорить. а о том что я там был ( в свете дискуссии за кого Немцев, или наших?) я писал ранее и очень развернуто, многие прочитали. да потом я сильно потер тот текст ( когда эмоции улеглись, и воспоминания отхлынули) ибо незачем много расписывать, уляжется все может быть я потом развернутый пост сделаю и разошлю в личку всем кому будет это интересно. ибо это грязь и кровь и смрад, и ничего Бравого и потрясающего в этом нет... еще после второй чеченской я зарекался близким в красках рассказывать что либо.
Слав вот без обид... иногда читая тебя у меня ощущение, что я купился на рекламу «горячего секса» в публичном доме, а мне через дырку в стене намазали елдачок бальзамом «Звездочка» с горчицей и немного подрочили для разогрева.
Надо верить Слава... надо.