Из того что я видел иогу предположить именно так. Отрабатывал взлет посадку и облет горки по кругу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
в квартале на площадке, НОЧЬЮ в 12 часов . да даже днем... этот дядька глуп как буратино
Не понимаю чем вы не довольны. вот сосвсем не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
эта падла жужжит очень противно а в условиях тишины ночи и эхом от домов...
Жужжит она тише мавика (которого в 20 метрах уже не слышно). У нас не бывает тишины ночью в 200 метрах от ЗСД, а что касается домов я думал вы поняли по фото что у нас не закрытые дворы а огромные открытые пространства. нет эха https://www.google.ru/maps/@59.95812...4!8i8192?hl=ru
Цитата:
Сообщение от Darvin
сетчатый забор из рабицы
Забор из металлической трубы квадратного сечения (примерно 20)
Цитата:
Сообщение от Darvin
размотать игрушку за овер 150 кусков об забор
Откуда такие фены как я понял дроны данного класса как раз самые дешевые. Далее игрушка (из того что я видел) наплевательски относилась к падениям и ударам (там все закрыто было и защищено) да и размером она меньше мавика мини была.
Так что я совершенно не понимаю ваших претензий. Все было тихо, аккуратно, спокойно и нормально. Лично я при всем желании не смог найти чем можно быть не довольным .
Цитата:
Сообщение от Darvin
запреты были на полеты несанкционированные и до последних событий.
Во первых можно было получить разрешениее, а сейчас нет, а во вторых на те же мавики оно не требовалось.
Цитата:
Сообщение от Darvin
но жжужание дрона совершенно точно привлечет внимание
Да насрать всем (простите за лексику)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
не хватает....
Кому?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Румыния обвинила РФ в «агрессивном поведении» истребителя над Черным морем
Российский истребитель Су-35 перехватил польский самолет L410 Turbolet над Черным морем, заявило Минобороны Румынии. По версии Бухареста, действия российских пилотов вызвали «повышенный уровень турбулентности и привели к серьезным трудностям в управлении польским самолетом», из-за чего тот начал терять высоту. Румыния назвала неприемлемым «агрессивное поведение военного самолета РФ». Москва пока никак не комментировала эту информацию.
Я рыбу первый раз за год ел речную. А вот бутики все завалены тем что ловить нельзя.Этой щукой селёдкой.И я ещё браконьер в этой стране.За..ь опять страна. А дрон и не мешал. Просто на рыбалке и поссать спокойно не дадут.Сшибать нах. Или давайте слежку за каждым в этой стане.И в обще в нете набираешь фамилию...каждый под камерой. Меня устроит. А вы согласны. Или есть что прятать.И войну в прямом эфире.А не репортажи.
И что? Я тоже неделю назад купил кило корюшки и первый раз за год ел речную рыбу. До этого ел речную рыбу в октябре (щуку). Только коптер-то тут причем?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
на рыбалке и поссать спокойно не дадут.
Ну извините, я на рыбалку хожу рыбу ловить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И в обще в нете набираешь фамилию...каждый под камерой. Меня устроит. А вы согласны.
А я не согласен
Цитата:
Пригожин заявил об обещании дать ЧВК «Вагнер» боеприпасы и Суровикина
Пригожин: ЧВК «Вагнер» пообещали дать боеприпасы «для продолжения дальнейших действий»
Евгений Пригожин заявил, что вагнеровцы получат боеприпасы, необходимые для продолжения боевых действий, а замкомандующего объединенной группировкой войск Суровикин будет отвечать за взаимодействие ЧВК с Минобороны
По словам бизнесмена, бойцам ЧВК заявили, что они могут действовать в Артемовске (украинское название — Бахмут) «так, как считают нужным». «И нам дают [заместителя командующего объединенной группировкой войск на Украине Сергея] Суровикина как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК «Вагнер» во взаимодействии с Министерством обороны», — добавил он.