Цитата:
Сообщение от AliBaba007
следует на законодательном уровне запретить сатанизм и колдовство,
|
Сначала надо на законодательном уровне ввести умение башкой пользоваться. А то вместо этого создадут новое министерство и много ведомств по "борьбе" с сатанизмом и экспертизе колдовства, во главе которых встанут сам сатана и некоторые из его подручных.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
еще за всеобщую цифпровизацию?
|
Ещё до сих пор не нашлись те, кто был за развал социализма. Кого ни спроси - никто не подписывается. И Путин ничего плохого не видит в равенстве и братстве, тем более коммунист. А уж "телефон - наше всё" - за такой кретинизм впоследствии вообще никто отвечать не захочет. Свалят на "недружественные" с недавних пор страны. Шли же много лет с полной ориентацией на запад, их продукцию ставили в пример.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
тебя контролировать
|
Только ленивый, и сильно, не говорил ещё об этом всеобщем контроле. Но не знаю, вникал ли кто в суть процесса контроля? Ясно, что этим занимаются компьютерные программы, которые в свою очередь(или изначально) создаёт узкий круг специалистов. Ни один министр или губернатор в этом ни в зуб ногой, так же и депутаты. Выходит, всё и зависит от нескольких сумасшедших с цифрой вместо мозгов. А кащениты при них...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Турция готова обеспечить Россию яйцами в полном объеме,
|
В полном объёме чего? Украина более 20-и лет назад собиралась нас сахаром обеспечить в полном объёме и дешевле нашего. А конфетами и шинами уже начинала обеспечивать. Теперь все видят, как это обернулось.
Добавлено через 9 минут
syava-gor1, Спрашиваешь, чего в стране не хватает? Есть такие понятия : "честь", "достоинство", "добросовестность", "культура" в конце концов... Вот этого всего и тому подобного катастрофически не хватает. Ещё в романе "Бесы" Ф.М. Достоевский обратил внимание на то(а весь XIX-й век был пропитан мыслями о всяких революциях и переустройствах), что наш народ можно привлечь к этому только правом на бесчестие.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
еще до заведения счетов что ли договоры заключили?
|
В мою бытность ученика средней школы нас в классе из более 30-ти человек до поры до времени было двое, которых называли "отличниками": девочка одна не сильно привлекательная с виду да я туда же. И то по окончании восьмилетки у меня осталось в аттестате только четыре "пятёрки". Основная масса же с трудом читали и с трудностями усвоили элементарный счёт. А тогда, как известно, мы были самой читающей нацией в мире, и телефона под рукой не было. Чего же хотеть от тех, кто учился чуть позже? Сейчас ведущие и журналисты центральных каналов "масло масляное" с экрана несут, а ты хочешь чтобы кто-то шарил в каких-то договорах. Один другого зазвал, а дальше "все побежали - и я побежал".