кто-ж стоял на демонстрациях за Ельцина и ату СССР?
У нас в провинции ничего подобного не было. По телеку что-то показывали. Но я сколько раз повторял: там показывали и то, что у Шварценеггера внутри железная арматура.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, этот портал меня удивил - буквально сегодня. Короче, ходил я весной в то, что было Пенсионным Фондом раньше. Хочу, говорю им, пенсию и вся недолга. Естественно, там от меня потребовали резоны, трудовую книжку в оригинале и всё такое вплоть до вездесущего СНИЛС. Сдал эту макулатуру и выжидаю. Я ведь изрядно заблаговременно явился. У нас же ещё там никто ничего не решает - всё в областной центр, типа, направляют. Наши там что делают - непонятно. Ну да ладно. А тут на днях, как известно всей стране, исполнилось мне 54 года. И после столь знаменательной даты, буквально пару дней назад, я на гос.услугах нажал кнопку типа "подать заявление о назначении пенсии". А сегодня уже мне позвонили из фонда для уточнения одного момента в трудовой. Не знаю, как насчёт пенсии, но сразу начались какие-то движения)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Частник у нас один
Один писатель в своё время сформулировал такую фразу: "Собственность - совершенно фиктивное существо." Наши предки попроще говорили: "...с собой не унесёшь..."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
40 миллионов доносов?
Это в какой период и по какому поводу?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
. Это воспитание?
С этим делом вообще полный провал получился. Ещё в детстве я слушал сказки, что, типа, в 21-м веке так всё продвинется, что рабочая специальность тоже потребует личности с высшим образованием. А ещё раньше, века назад, просветители тех времён полагали, что накормив человека и дав ему образование, можно воспитать добропорядочную личность. И те, и другие, и пятые, и десятые - все маху дают и расшибаются о человеческий фактор. Хотя в народной мудрости, пословицах и поговорках, всё конкретнее и точнее предусмотрено. "Сколько волка ни корми - у ишака всё равно хрен толще" или "ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет." Классики наши всё точно описывали и в "Мёртвых душах", и в "Ревизоре", и в "Бесы", и во множестве всего другого...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто-то знает, о чём "Мёртвые души"? О чём в целом творчество Гоголя?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А как ваще это проверить в смысле наличие долга по налогам?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Это воспитание?
Это позиция. И как показывает насаждаемый со всех тв стиль жизни скорей всего правильная позиция.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
кто-то знает, о чём "Мёртвые души"?
Про афериста районного масштаба и его встречи с разными колоритными персонажами?
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
О чём в целом творчество Гоголя?
По большей части о Малороссии, как по мне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёга вчерась вытирал жёппу газетой с Лениным!
Что вот прям так и писали в архивах?
Добавлено через 23 минуты
«Дюна: Часть вторая» - выход 1 марта 2024 года
Вот прям всем.Прививку надо было подтвердить через госуслуги.А на бумажки с места прививки от туда х.й. И просто моя десятка упала в сортир а не в руки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А как ваще это проверить в смысле наличие долга по налогам?
Чез сбер вошли в мои налоги или чо там .Я уж и не помню.
Частник у нас один.Все остальные в аренде.(в верх посмотри.
да, и закон один: можно все.
кто то тут про фас писал. ну где она? что сделала, кого наказала?
Добавлено через 2 минуты
помните историю с билетами аэрофлота на Пхукет? выкинули билеты за 6000, потом чухнули, что фигня, аннулировали, вернули деньги и сказали берите по 40000.
ну да, кто может, тот пользуется. самое главное не боится. и в прямую говорит иди пиши что и куда хочешь.
или вот https://finance.mail.ru/2023-12-14/v...muma-59002365/
и уж совсем совсем не понятно, кто в этом участвует. в наше то время.