Если отечественный производитель просто задирает цены доя получения сверхприбыли, то беспошлинный импорт - не удар по отечественной продукции, а механизм приведения уровня цен на отечественную продукцию к нормальному уровню. А вообще, давно пора вводить максимальную норму прибыли для производителей социально-значимой продукции и ограничивать максимальное количество посредников в торговых цепочках.
1 час назад, источник: Финансы Mail.ru
ЦБ поднял ключевую ставку до 16% годовых
Банк России на последнем в 2023 году плановом заседании совета директоров повысил ключевую ставку до 16% годовых, говорится в сообщении регулятора.
все что вам надо знать о конференции и о 1000 самолетов.
А зачем ,все эти модные блохеры,трубят,что это специально,чтоб удержать курс до выборов.
Интересно, Что не будет выборов?
Победит другой?
Или другое?
Будут самолеты,страна большая.Летать нужно.Так что не переживай.
Дак и двигатель ваз был безвтыковый.И самолёты летали. Хочешь в самолёт втыковый для баранов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если отечественный производитель просто задирает цены доя получения сверхприбыли, то беспошлинный импорт - не удар по отечественной продукции, а механизм приведения уровня цен на отечественную продукцию к нормальному уровню. А вообще, давно пора вводить максимальную норму прибыли для производителей социально-значимой продукции и ограничивать максимальное количество посредников в торговых цепочках.
Напиши это на плакате и к думе подойди.Мож они тебя на работу возьмут. А если грохнут тебя ну значит так и надо.
Какая же редкостная глупость. В голову не приходило что корень роста цен в ключевой ставке под 16% и курсе евро под сотню и повышение тарифоф единомоментно от 10%?
Если он хочет остаться совсем без отечественного производителя то я бы посоветовал поднять ключевую ставку еще процентов на 10 и отменить ввозные пошлины вообще на все.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Так и обращаюсь к завсегдатаям.
Ну звиняйте , понял что не ко мне.