Ну вот такой ты мне идиот нравишься.Так тебя опять экстренно после выступления Путина,госпитализировали.
Так что еще тебе расскажут в твоей палате номер 6.
Санитары так тебя успокаивали,мол лежи сява не дергайся(а то смирительную рубашку наденем),нам тоже типо не легко.
Я надеюсь ты каску на постоянку носишь. Голову тебе беречь надо.Её я так понимаю к Ленину прикрутят.А может и отдельно рядом. Береги.
1 час назад, источник: Финансы Mail.ru
ЦБ поднял ключевую ставку до 16% годовых
Банк России на последнем в 2023 году плановом заседании совета директоров повысил ключевую ставку до 16% годовых, говорится в сообщении регулятора.
все что вам надо знать о конференции и о 1000 самолетов.
Для каждого района и области введены свое повышение тарифов за услугу и ресурсы. Например, в Тюмени, за повышение составило 9,6 % за воду в некоторых источниках. А за электроплиты оно составило около 8,2 %.
Предельный же индекс повышения, который утвержден в документе, составляет 10,2 %. Это значит, что власти могут действовать в пределах этой суммы в дальнейшем.
Новые цифры тюменцы увидят в своих платежках после 1 июля 2024 года. Такими тарифы будут до конца будущего года. После этого возможно их изменение.
Губернатор Моор получил благодарность от президента за вклад в реализацию стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства. Вручить государеву грамоту специально прилете полпред в УрФО Владимир Якушев.