Есть еще чуток помидор,они идут со всем.
Если скушал бы хоть один,то дрыгал бы ногами и еще просил.
Такие сява помидоры,остались. https://dzen.ru/a/YiHBOsArdyV5a9Me
Да хотя бы ты ,возглавил ячейку по сельскому хозяйству.Всё Путину полегче.
Какую ячейку.?
Опять Путина вспоминаешь.У тебя ярко выраженная шизофрения.
Надоел ты мне не интересно с тобой,придурком с холодильником и своей микроволновкой, у частника на работе. Смотри отберет,что попало на его территорию,это уже его.
Или не знал об этом.
Вася мне не жалко . Всё что ты написал ты не только баран но и долба.б. Я тебя поздравляю. Там где я там развитие. Вот щас буду с нового мотора выкидывать не нужные детали. Баран ты Вася навсегда.
Вот мне совсем по х.ю. Плюс минус один подопытный больница переживёт.
А ты так и не понял что с тобой неделю назад приключилось. Ненадоедливый вы наш.
Ну прям не Иван Васильевич меняет всё. А Василий меняет всё.
Добавлено через 7 минут
17 рейсов МЧС мы отправили.
Чебурашка вот вопрос задаёт как так апельсины из 50 рублей превратились в 200 и это из дружественных нам стран.Там где не доллар валюта.Там где население этот доллар и в глаза не видели.
Добавлено через 6 минут
Новые снаряды для пушек Геоцинт.
Мы разгромили но надо разбегаться а то сейчас могут отомстить.
Добавлено через 10 минут
Импорт металла вырос больше чем до санкций.
12 суток на Литовской границе.
Добавлено через 3 минуты
Голикова рассказывает о рабочих профессиях ,зарплаты на 18 процентов.
Добавлено через 12 минут
В Твери открылся штаб В.В.Путина.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.12.2023 в 02:01.
Пользуюсь я им через браузер тоже нормально, а вот получать только через приложение получается У них там код кадждый день меняется вечером посмотрел, утром пошел получать, а он оп-па и уже сменился....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
В этом году невиданный нерест горбуши
Это в какой местности-то. Невиданный нерест был в позатом годе. А в этом я следил все лето, народ обстонался что горбуши нет и на местах сказали (Умба, Варзуга) что не было горбуши в этом годе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
где основания для подъема цены на наши продукты и товары?
Стоимость кредитов- это раз. С подьемом ключевой ставки она выросла запредельно. Стоимость топлива. Стоимость тарифоф вода, газ, электричество (оно растет). Семена, сельхоз техника, запчасти- импорт кривым путем втридорого. Транспортные услуги вы думаете только для граждан авто подорожали в 2,5 раза? А производители и ритейл товар чисто телепортирут? Так для телепортаторов новая платная дорога открылась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а так все от 4000 просят за номер с санузлом и кондиционером. просто переночевать
Снимайте квартиру. Это обычно дешевле и лучше чем гостиница.
Мы когда по северам по осени катаемся только квартиры снимаем.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а так все от 4000 просят за номер с санузлом и кондиционером.
Я сейчас вам покажу номер за 4 тыр без сан узла, кондиционера, электричества и (интернет и ваще любая связь тоже отсутствуют в принципе) Холодно стало? оторвали жопу от дивана пошли насобирали дров да печечку затопили. Только продукты надо на ночь убирать, а то леминги с мышами сожрут
Вот прям как вы хотите на самом берегу моря и за 4 тыр.(море правда Белое, зато южное побережье)
И внутри ничего так
и кондей на дровяной тяге
с санузлом тоже все в порядке\
главное море в шаговой доступности.
Последний раз редактировалось жестик; 23.12.2023 в 02:47.