Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2023, 09:01   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 99

Цитата:
Сообщение от Arctic Fox Посмотреть сообщение
я от премии отказался ровно на эту сумму, потому что частник мне пихал чужую работу, причем в наглую, ты должен и все. нас таких 4 на работе, из 12. шантажист недоделанный бл. ну я ему и сказал забить ее себе в ..., а ты говоришь мышление. мышление у меня норм. а вот ваш задор не понятен, за что вы флагами машете. ведь по сути ты такой же голодранец, как и все.
Мышление у тебя ,куда ветер подует. Ждун ,и вашим и нашим.
Все кругом виноваты.
Сумма это образная ,да и никто из дибилов и не получил ее. А ты про какую то премию рассказываешь.

Флагами машете,голодранец такой же как и все. О чем это.

Подумай какими ты машешь и на чью мельницу своими постами ,воду льешь.Такой же голодранец.

Вообще странный ты типок,вроде работаешь. А родственники ,подсуетились(с чем с деньгами?),то дочку не можешь свозить ,то сын появился.
Наверно начинающий ты либераст, не научили еще тебя.
Или как сявка дибилоид,все вспоминает,время меняется за всех возьмутся .
Вася75 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра