Ну так жеж развивались мы уже несколько ДЕСЯТКОВ ЛЕТ, так что на море сьездить даже не обсуждается, взял да поехал. Или как? Опять кругом враги и они виноваты и не пускает на море и в замерзшую Европу.
Так ты джамшут,этому напиши в личку,начинающему либерасту. Где курсы повышения либерастов,пускай посещает,прежде чем в нашу политику заходить ,да еще что то писать.
Да и тебе пора пройти,переаттестацию, заговариваешься,такую кучу наложил дерьма. А выхлопа нет. Никто и не поймет,да курлы ,мурлы. Ты экзамен сдал ,чтоб паспорт Российский получить,или с заграницы пишешь.
Так ты джамшут,этому напиши в личку,начинающему либерасту. Где курсы повышения либерастов,пускай посещает,прежде чем в нашу политику заходить ,да еще что то писать.
Да и тебе пора пройти,переаттестацию, заговариваешься,такую кучу наложил дерьма. А выхлопа нет. Никто и не поймет,да курлы ,мурлы. Ты экзамен сдал ,чтоб паспорт Российский получить,или с заграницы пишешь.
ты реально фрик. я бы сказал что шизик. ты даже не вникаешь в то, что тебе пишут. интересно, с какого момента утебя фляга начала свистеть? все, не пиши мне больше, и я тебе не буду.
[https://www.youtube.com/watch?v=WPaTiLfIcRk[/url] Вася иди к Путину.
Сявка,пришлось посмотреть полностью твое видео.
Только не пойму,зачем идти к Путину.
Я тебе помню писал,когда козырек в твоем подъезде,над входной дверью рассыпался. Что надо,написать заявление,все в нем указать,желательно, опираясь на закон,постановления по управляющим компаниям. Зарегистрировать,его у секретаря,ждать ответа. Придет отписка(ответ ,и если не согласен), еще раз все написать , указать и добавить ,что все заявления, ответы от Управляющей компании,отправляешь в суд. Опять зарегистрировать.
И жди.
Для тебя лично,рассказываю,что все заявления ложатся на стол директору и тот их рассматривает,вместе с юристом компании. И если они не правы, то будут решать по любому.
Все законы написаны,надо читать и пользоваться. А ты то возле телека,то здесь трешься,даже с работы успеваешь писать. И лакримозу слушать.
Посмотри еще раз свое видео,чем оно закончилось, что тетка отдала документы,на регистрацию и теперь ,будет ей ответ.
Да и в конце видео есть продолжение. Будем смотреть.
Последний раз редактировалось Вася75; 29.12.2023 в 11:37.
Где логика? Нихрена не вдупляешь ты. При чем тотально. Пользуются тобой а не законами. Ты в другом сословии что бы пользоваться законами.
Так ты даже не понимаешь,что писал я это Джамшуту ,под ником алибаба 007?
А ты пиши,как еще тебя три в одном(Дибил,Негодяй и либераст),учить уму разуму,да глаза тебе открывать.
ты реально фрик. я бы сказал что шизик. ты даже не вникаешь в то, что тебе пишут. интересно, с какого момента утебя фляга начала свистеть? все, не пиши мне больше, и я тебе не буду.
Вся фигня в том, что таких большинство. И часто бывает интересно вот почему вот так получилось, а не как то по другому. И вот будет ответ. Конечно ответ ничего не обьясняет по логике, но вот так оно у большинства. Нет связи причины и следствия.
Это у тебя в ауле так. В России по другому.
Еще раз все законы написаны,все в твоих руках.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
логика?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
логике
Ты что новое слово выучил.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Нет связи причины и следствия.
Джамшут,как то мы с тобой пытались,найти причины и следствия. Если не изменяет память про хлеб(зерно),ты там искал ответы.
Так ,давай еще что там тебя беспокоит,какие вопросы.Пиши.
А то курлычешь и арктического песца ,в ступор вводишь. Он начинающий либероид.
много не понимает.
не, все же я задам очередной неудобный вопрос, 5 по счету. Вася, скажи, для тебя есть принципиальная разница, кто будет качать, продавать и получать деньги за ресурсы страны, росолигархи или евроамеровские? вот такой простой вопрос.
не, все же я задам очередной неудобный вопрос, 5 по счету. Вася, скажи, для тебя есть принципиальная разница, кто будет качать, продавать и получать деньги за ресурсы страны, росолигархи или евроамеровские? вот такой простой вопрос.
Для меня,только одно приемлемо.
Все под контроль,государства.
Никаких росолигархов,директор производства с окладом,чуть выше чем у рабочего высшего разряда.
Так понятно,моя позиция?