Кстати,соседи по даче,трут морковку и в морозилку складывают,типа котлет на один супчик ,борщ.
А вообще пускай покупает готовые ,борщи в стекле.
От того и бабы его стороной обходят ,такого ,да еще с косичкой на бороде.
Наверно кричит им защекочу. А им другое нужно.
Мужик в доме ,а не балбес с музыкой и компом и видосиками.
И с тремя сварочными,двумя компрессорами и прочим.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Обычные люди ничего не решают ни там ни тут. Вам ли не знать.
А кто решает?
Ты же наверно знаешь,так и нам расскажи.
А мог бы баб то собирать каждый день для разврата. На свой электрод....сварочный.
Электрод наверно уже испортился.
Если сварочный ни один из трех не зажигал(наверно уже ржавые все), то электроды,испортились,отсы рели и осыпались.
Люди имеют морозильные камеры,у меня тоже есть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
у каждого своя судьба!
На мой взгляд ,вы сильно рискуете оба,в свете последних событий ,на протяжении последних лет.
Случится в Германии,может все что угодно. И с ним и с тобой.
В этой морозильной камере много лежит всякого и п не первый год...
но что бы морковкой заполнить....
Я помню ,все Сявка стонал от зелени по 1200 руб.
У меня нарезанная лежит и укроп и петрушка и перец болгарский,пакетов по 10 каждого вида.
На даче если пленкой накрыть и на Новый год можно ,петрушку резать,но не хочется топтать пахоту и грязь развозить.
Купи тогда еще одну камеру или тоже сварочные коллекционируешь.
Добавлено через 11 минут AliBaba007, А что если Израиль,ядерными зарядами ответит?
Вот о чем думай и пиши.
А ты все про морковку,да что прижимают и цены поднимают.
Сегодня изучал цены на масло и офигивал, раньше оно стоило 360 р за 400 гр. сейчас 530 за 330-340 как я понимаю раст поч в два раза. Точнеее высчитывать банально лень.
У нас в некоторых магазинах антикражные магниты на сливочное масло ставят, чтоб пенсионеры не воровали. На коньяк не ставят, а на масло ставят.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....
Добавлено через 50 секунд
Россия. Дальше рассказывать?
Но от гражданства ФРГ не отказываешься: "Пусть будет..."
По предварительной оценке, более половины компаний, получивших господдержку, не выполняли ее условия: в частности, производили электронику не в России, а на контрактных производствах, в том числе в Китае.
Бюджет на 2025 год станет самым засекреченным в истории России
Выдернув фразу из контекста... не поняв причины этого гражданства...прискорбно..... .. вы опустились на уровень дурака...прошу меня простить но я вас считал гораздо умнее...( был не прав...исправлюсь!), хотя я там далее исчерпывающе ответил на все вопросы! Ну да ладно... ищущий да обрящет!
Выдернув фразу из контекста... не поняв причины этого гражданства...прискорбно..... .. вы опустились на уровень дурака...прошу меня простить но я вас считал гораздо умнее...( был не прав...исправлюсь!), хотя я там далее исчерпывающе ответил на все вопросы! Ну да ладно... ищущий да обрящет!
Кончай. Твоему папе сколько лет? Кто за ним там ухаживает?Забрать к себе его не хочешь? Он же был гражданином СССР. СССР его служить в ГДР направил. ГДР нет, Есть враждебная России страна.В Россию вернуться не хочет?
Извини за откровенность.