Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Там будет три человека на канале.
Ты чо самый умный. Ты даже зная что это не так дерёшь жопу. Ну не удивить тебе меня ,не удивить.Твой канал 1 на 1.
А чо вы столько лет надрываетесь то если я пятно. А вы счуко экономисты. А меня нет, вы ещё тут и страдаете.
У меня хрючево ..вон вчера в телевизоре коровий кишечник варили. Вот прям рекомендую передачу. Курей шваброй в кастрюлю засовывали. Сколько тухлятины на московских базах. Займитесь страной а не мной.
Добавлено через 9 минут
В Сколково форум беспилотников. (Гипердерёвня отдыхает).
А Дартаньян идет кстати по телевизору.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Жестик у тебя возле дома...жд
Что ждать?. Я не хочу гладиатор, если буду брать 9,8 то парсун или тояму (что одно и то же) дороже, но лучше.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лодка под свои задачи и мотор под задачи.
У меня нет задачь особых. Задача на рыбалку ловить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А я тебе чо говорил про размеры. И дело тут сейчас уже не в 10см.
Там не 10 см дело, это разные лодки, с разными баллонами, толщиной ткани и весом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Потому что если сумку сделать не могут ..как они тебе лодку то сделают
У них (кстати) с сумкой как раз все хорошо.
Добавлено через 56 минут
короче не желает рутуб нихера показывать, крутиться колесико и все.....
Добавлено через 42 минуты
Да и еще есть вопрос почему гладиатор и парсун оба выпускаются в Китае, но разница в цене почти вдвое? За счет чего такая дешевизна?
Получил на озоне газовый баллон и шланг с редуктором, осталось заправить и испытать конструкцию в сборе
Сообщение от жестик
почему гладиатор
У гладиатора свой завод. И стартер как в тохе в нём. Он большая копия.Ааааааа
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и еще есть вопрос почему гладиатор и парсун оба выпускаются в Китае, но разница в цене почти вдвое? За счет чего такая дешевизна?
На некоторые вопросы может ответить только Путин.Цена тогда была не в двое как ты говоришь а 10-15 тыр. Ты же не можешь ответить почему на озон такая разница в цене на всё. И за день в два раза цена повышается. Спроси Путина чем там борьба с долларом закончилась. Аааааа.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Заблуждение. Я тебе говорю. У меня компьютер на LGA775 выполняет свою задачу. И полностью меня устраивает. Процентов 95 а то и более скажут что я дурак.
Там вот в Калине что бы заднюю тормозную трубку поменять надо бензобак снять.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Там не 10 см дело, это разные лодки, с разными баллонами, толщиной ткани и весом.
Я в курсе. Мож Флагман ИГЛА. Есть ещё полностью из аэрдека лодки.Ты лучше ответь откуда этих лодок разных как говна за баней. Или больше чем коньяка в магазине .
Добавлено через 26 минут
Для Васи кино показывают. ТНТ 1час ночи . ЖИВОТНОЕ.(смотреть всем.
Неужели..меня услышалииииии. Но ко мне пару сантиметров не влезет как всегда.https://www.ozon.ru/product/toplivny...12-1591311303/
Но ,как я вижу спун ниже края бака,Выход под шланг надо в другой плоскости(надежда на квадрат крепления а не прямоугольник) И шобы не выпирал. Ну ребята....ну сколько можно то. Вы бы так чужих имели чем свои своих же. Я так понимаю вместе с ракетой идёт сварочный в комплекте.(просто нам не говорят. да у ж ж.
Добавлено через 8 минут
Дело в том что такой бак можно в сумку под скамейку поставить и в сумке место останется . Но вот пишут что не просвечивается 6 литровый . И интересно размер крепления одинаковый штуцера с уровнем без уровня.
Добавлено через 17 минут
В 6 литровом баке штуцер в единственном положении.Он приклёпан. Да пошло всё это на Хваз. Буду ждать пока бак колпак изобретут. Скамейку бак буду ждать.И солнце на него не светит и проблемы решает. Сколько же нам ещё нужно Сколковых наделать.Хотя реально надо создать одно Осколково и производить там дубины.
Добавлено через 3 минуты
Опять же как они рисуют размер в 12 литровом по баку верх или по штуцеру.Ну не влезет под скамейку ведь у меня.
Добавлено через 9 минут
Хорошо.Есть 6 литров с фитингом . Но как буду пользоваться двумя баками с разным подключением. Каааак.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот щас прям позавидовал.(не тебе.Ааааааа АААААА
Добавлено через 7 минут
В сузика 6 (4т) налил 1.5 литра и поехал. Всё остальное выкинул . И сделал так что бы корешей не было. И плавай сам.
Я бы предпочёл резиновый отбойник быстросъёмный. И вот нос на ноге почему бы не сделать чтобы туду резинка крепилась.Хочешь с резинкой наболдашник прикрутил хочешь хочешь без.
Добавлено через 36 минут
Я вроде разгадал загадку....Два варианта решения.(даже)
Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 12:15.
Макс интегрируют в госуслуги. Лучше бы ютюб .......
Добавлено через 35 минут
А Дональд то дёрнул весь автопром. Говорят он готов купить Ваз как мы раньше опель. Американские старушки на Искре будут путешествовать. И мы перейдём полностью на доллар. Начиная с маладенца. Зарплата только на Тиньков и в долларах.
Смотрите Алиса в стране чудес. Больным больше не надо ходить в больницы,будет прилетать беспилотник с таблетками сразу и больничным.
Уж если что и менять то только к лучшему.Рынка не будет совсем. Будет продаже с нагрузкой. Берёшь колбасу - обязан взять и шампанское. Или пей и ешь воду из под крана.(три раза в неделю). Если орешки за неделю не продаются в бутике то будут разносить по району бесплатно не выше 3 этажа.Чак чак по предварительной записи.Набиулиной поставят памятник за спасение страны.У самокатов будут откидные крылья.Не для того что бы летать.Что бы по морде хлестать. Ацетон подешевеет. ......и т.д. Ждите. Нейро сеть откроет отдел кадров.
Неизменным останется одно. Вася. И этот Вася отменит всю рекламу после 21.00 по всем возможным видимым и слышимым источникам. Масарангж полный.
Добавлено через 30 минут
В Питере Назар Сушков ловит рыбу .
Добавлено через 8 минут
Вася будет выписывать справку на покупку питбайк .
Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 19:51.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У гладиатора свой завод.
Говорят их собирают на заводе хайди. И говорят что гладиатор это типа российский бренд, и будут собирать у нас. А еще говорят что китайцы собирут мотор на любую цену за счет качества и стоимости комплектующих. Вероятно врут.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Цена тогда была не в двое как ты говоришь а 10-15 тыр
парсун 9,8 стоит порядка 110 тыр, а гладиатор 77
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Ты лучше ответь откуда этих лодок разных как говна за баней.
потому что клеют их все кому не лень, а многие (как китайцы) выпускают один мотор и вешают 154 шильдика, в зависимости от запроса заказчика
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты же не можешь ответить почему на озон такая разница в цене на всё.
Вот как раз на этот вопрос я с вероятностью процентов 75-80 ответить могу, я немного знаю как это работает изнутри. Но не буду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но ,как я вижу спун ниже кра
Вот скажите мне, а нахрена это нужно?
"Специальные разделители на дне бака не позволят мотору выработать все топливо без остатка"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В Питере Назар Сушков ловит рыбу
Я не знаю кто такой Назар Сушков, но в Питере много кто ловит рыбу, иной раз хотелось бы чтобы их было поменьше.
Сообщение от жестик
Вот скажите мне, а нахрена это нужно?
"Специальные разделители на дне бака не позволят мотору выработать все топливо без остатка"
Этому есть обьяснение. Лень . У них есть обьясние что клапан на лодке избыточного давления они не ставят потому что не верят в его нормальную работу. А есть ещё и те кто не знает как им пользоваться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
а гладиатор 77
https://www.ozon.ru/product/gladiato...OivZn08nu61wml
первое что открыл. Ты когда смотришь цены смотри откуда доставка.А то ещё и пошлину хапнешь. Как он стоил в том году так и стоит. А когда видишь привлекательную цену...ты ещё попробую по ней купить. Ну как дети. И запомни у тохи румпель хуже чем у гладиатора. ааааааААААА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не знаю кто такой Назар Сушков,
А ты смотри телевизор.Вся страна знает(уже.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
потому что клеют их все кому не лень, а многие (как китайцы) выпускают один мотор и вешают 154 шильдика, в зависимости от запроса заказчика
Вот. А потом такие как Вася рассказывают как буд то они сами это ещё и сделали. Не слушай ни кого. А верь рукам.Хочешь своим.Хочешь моим. А тебе говорил смотреть ютюб чо я делаю. У тебя в Питере есть Гусар как минимум.(по моторам) И клейщиков лодок разных. Да блин видосы мои есть как лодки в первый день разваливаются. Как думаешь ты можешь в меня что то внести.Проходи свой путь.Я чо против что ле. Я тебе сказал приезжай и катайся на том что есть на пробу. Но даже так не пойдёт.У тебя водоём другой. Волна дело такое......А бывает и мотора не хватает в резкую смену погоды. А в те выходные шесть придурков на водныхмоциках с двух сторон со спины зашли.(а река переплюнуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
изнутри
Даже Путин с Набиулиной не знают. Знает только и Вася.
Цитата:
Сообщение от жестик
Раньше советовать надо было, года два назад чтоб я трешку не брал, а сразу брал больше.
Я тебе русским языком говорил 2.5 или 6. Конкретно говорил. Ну объём то в кубах надо смотреть. У меня даже видео есть 2.5 и лодка Солар 3.30 ,Есть с Солар с 6. (2 тела) Есть с 6 Лодка Смарт 3.10 и два хомяка. Да они сейчас на тюбе есть. А сколько я Васе говорил. Ютюб смотри лодки Петровича.Он их там через год меняет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да нахрен мне тот озон? я в нормальном магазине возьму с нормальной предпродажкой.
Да он нам всем хренли тот озон. А нормальных магазинов их нет. А вот на авито с Москвы со склада по самому низу рынка кондиционер второй взял. И видео на ютюбе есть что бы покупали и не ссали ,что проверенно. Сами установщики глаза пучили а где ты по такой цене взял. Я это тоже уже не раз рассказываю. А сколько раз я рассказывал что тут с памятью у людей полная беда.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Скажем так, говорят его популярность несколько завышена.
Я сто раз говорил.Надо уметь ролики смотреть. И в видео у меня так сказано.
Там ещё есть несколько персонажей на ютюбе. В платочке такой чел...
То что я творил с карбом Гусару ваще не сотворить. Есть кто делает свои детали а есть кто меняет новое на новое. У меня и машина ходит на самосделаных деталях которых нет ни у кого . Смотреть надо ютюб когда ссылки дают. А не слушать чертей местных что Слава дурачок. Особенно все любили поржать когда я помпы разрезал. Ну чо доржались.
Понимаешь отрезал я себе поршневую в приоре.Я и детали свои отливал и поршня целиком точил из болванки для мототехники. А чо я делал с москвичом 412. Там не Гусару не Кповер. Вот в который раз опять . Я и в видео карте чип вскрывал. И тайну её раскрыл. Заложенную производителем. И в видео показал.Но делаю я всё это 1 раз и только для себя. А то что не по словам не по видео некоторые не понимают мне мне тьфу. И в катушку шимано я свои детали поставил. И видео есть разные. Например (Шимано говняно) .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Скажем так, говорят его популярность несколько завышена.
Популярность там у 80 процентов завышена. Они не космонавты Пересильд. Это как каждый охранник колотит себя в грудь. Мы все тупые. Ещё есть оборзевшие. Есть Путинцы. Есть Вася. Есть таксисты. Есть просто чухандроиды.
Желательно что бы сейчас мне собака погавкала. Раз я такой умный то что же так. Но ответ на их вопрос я уже написал ранее.Но они его этот ответ не увидят. И будут дальше гавкать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А сколько я Васе говорил.
А сколько скажу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
а сразу брал больше.
А водка не научила. Да какая там шутка.Так хохма.