Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
Там будет три человека на канале.
Ты чо самый умный. Ты даже зная что это не так дерёшь жопу. Ну не удивить тебе меня ,не удивить.Твой канал 1 на 1.
А чо вы столько лет надрываетесь то если я пятно. А вы счуко экономисты. А меня нет, вы ещё тут и страдаете.
У меня хрючево ..вон вчера в телевизоре коровий кишечник варили. Вот прям рекомендую передачу. Курей шваброй в кастрюлю засовывали. Сколько тухлятины на московских базах. Займитесь страной а не мной.
Добавлено через 9 минут
В Сколково форум беспилотников. (Гипердерёвня отдыхает).
А Дартаньян идет кстати по телевизору.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Жестик у тебя возле дома...жд
Что ждать?. Я не хочу гладиатор, если буду брать 9,8 то парсун или тояму (что одно и то же) дороже, но лучше.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лодка под свои задачи и мотор под задачи.
У меня нет задачь особых. Задача на рыбалку ловить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А я тебе чо говорил про размеры. И дело тут сейчас уже не в 10см.
Там не 10 см дело, это разные лодки, с разными баллонами, толщиной ткани и весом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Потому что если сумку сделать не могут ..как они тебе лодку то сделают
У них (кстати) с сумкой как раз все хорошо.
Добавлено через 56 минут
короче не желает рутуб нихера показывать, крутиться колесико и все.....
Добавлено через 42 минуты
Да и еще есть вопрос почему гладиатор и парсун оба выпускаются в Китае, но разница в цене почти вдвое? За счет чего такая дешевизна?
Получил на озоне газовый баллон и шланг с редуктором, осталось заправить и испытать конструкцию в сборе
Сообщение от жестик
почему гладиатор
У гладиатора свой завод. И стартер как в тохе в нём. Он большая копия.Ааааааа
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и еще есть вопрос почему гладиатор и парсун оба выпускаются в Китае, но разница в цене почти вдвое? За счет чего такая дешевизна?
На некоторые вопросы может ответить только Путин.Цена тогда была не в двое как ты говоришь а 10-15 тыр. Ты же не можешь ответить почему на озон такая разница в цене на всё. И за день в два раза цена повышается. Спроси Путина чем там борьба с долларом закончилась. Аааааа.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня нет задачь особых. Задача на рыбалку ловить.
Заблуждение. Я тебе говорю. У меня компьютер на LGA775 выполняет свою задачу. И полностью меня устраивает. Процентов 95 а то и более скажут что я дурак.
Там вот в Калине что бы заднюю тормозную трубку поменять надо бензобак снять.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Там не 10 см дело, это разные лодки, с разными баллонами, толщиной ткани и весом.
Я в курсе. Мож Флагман ИГЛА. Есть ещё полностью из аэрдека лодки.Ты лучше ответь откуда этих лодок разных как говна за баней. Или больше чем коньяка в магазине .
Добавлено через 26 минут
Для Васи кино показывают. ТНТ 1час ночи . ЖИВОТНОЕ.(смотреть всем.