Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я же вам говорил человек туда к (вазу) ездил к родственникам. Жопа там.(а теперь почитаю.
Добавлено через 23 минуты
Почитал. Не удивлён. Поздравляю их с утиль сбором.Крепко поздравляю. Говорил. Так же говорил ещё про классику и Приору. По большому счёту любую делать это было примерно одинаково. Ну ладно 12 шку. (в приору всё таки удалось напихать импорта под сраку.Была классика реально доступная машина 140-170 тыр вроде так примерно. Хорошо прошли мы приору. Но они решили что народный авто должен быть ещё в два раза дороже...началось Калинки (и Путин тут ни при чом) Грантосы .... Потом обсёр с 1.8 с запчастями по всем позициям реальный ахтунг. Ну что вечно так не получится. Сколько можно говорить... Приора очень прекрасна но на столько же ровно и ужасна. И каждый раз они делали новые двери везде. В каласе гавноэконом. Целую в ноги Набиулину. И ты Вася целуй.
Добавлено через 3 минуты
Но что странно что это за специалисты рабочие с ваза которые кому то нужны. Кто конкретно производит железо)пихло) я ещё пойму . Народный автомобиль это ГПТУ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
врут небось
У Васе там либерасторолы какие то на этот случай.
Добавлено через 4 минуты
Рено хрено Дастра нов модели до сих пор продаёт.(не у нас)
«У меня есть такая идея. В среднем работодатели за работников по стране платят в медстрах 45 тыс. рублей [в год]. Скажите, пожалуйста, [есть] 700 тыс. неработающих в Москве. Они могут два месяца поработать, чтобы заработать хотя бы 45 тыс. и заплатить вот эту среднюю страховку в год», ― поинтересовалась Матвиенко.
По ее словам, получается, что честно работающие люди оплачивают оказание медицинской помощи огромному количеству трудоспособных неработающих граждан. Спикер Совфеда считает это несправедливым и неправильным. Матвиенко отметила, что любой здоровый человек сможет заплатить 45 тыс. рублей в год. Это «небольшие, неколоссальные» средства, указала она.
Вот так ,Сява. Что на такое предложение,ответишь.?
Поддержим?