Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2025, 22:11   #11
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Может я тупой, но объясните мне нахрена вам 530 кило мойвы? Что вы с ней делать собрались?
Пол тонны мойвы- это охренеть просто........
Кирпич ты чего совсем гикнулся. Там Вася за углом заплакал.

Добавлено через 5 минут
Самолёт Байкал. 210км в час.

Добавлено через 14 минут
Арктический газовоз свой.172 тыщ кубов. Как бабки в деревне разгружать то будут. А это не те бабки.... ВСЁ ВЕДЬ ВАМ ПОНЯТНО. или всё таки не совсем понятно. Тогда приложите кирпич силикатный к уху ......

Детские сим карты,бабкины сим карты.....
Почему все услуги изначально не заблокированы. Или хотя бы если ты бездействуешь какое то время то запрет сам встаёт. Кредиты, хрениты .....
Я вот на телефон ложу на счёт дак 4 смс приходит. 1 процент берут на полонение расходов.... а чо не 10 смс. Лишь бы ты телефон в руки брал. Перспективы ого го. Иго го. Слава дурачок.

Добавлено через 5 минут
Может мне фамилию поменять. Дурачкофв Слава. Можно и ОслОвдурачкофв. Может на госуслугах окно открыть.А.!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но объясните мне
Я сейчас в тебе увидел начало развития вселенной...........(страшно.....

Добавлено через 2 минуты
Как Путин мог знать про барана,осЕла...... (и опа подсвинки..... НАШ.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Славу понять - дорогого стоит.
Я же вам рассказывал...молодёжь на заводе прям липла) учиться ко мне. Начальник подходил спрашивал почему они к тебе то все хотят......Я из аглы сделал специалиста ещё в 90х.Через 2 недели станки настраивал. А для себя потом сделал урок ни когда и ни кого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это охренеть просто
Да нет. Скоро и охреневать будет не просто.....а слишком просто.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Так я и говорю - дурачок. Давалка не выросла ещо. Хотя можешь встать перед зеркалом.
Живи теперь с этим. (продолжение следует....

Добавлено через 2 минуты
Москва слезам не верит. 1 канал.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра